Будет полезно


Страны



При необходимости получить большую сумму денег в сжатые сроки, многие люди рассматривают вариант продажи имущества, например – автомобиля. Но чтобы сделка была успешной, а покупатель рационально оценил машину, важно взвесить несколько нюансов и возможных «подводных камней».

 

Достоинства и недостатки срочного выкупа авто

Услугу срочного выкупа транспортных средств, причем как новых, так и б/у, предлагают практически все автомобильные ломбарды и автосалоны. Помимо этого, автомобилист может попробовать продать машину самостоятельно. Но последний вариант не оправдывает себя, особенно если нужно получить средства как можно быстрее.

 

Найти покупателя в ограниченный промежуток времени без помощи сторонних организаций достаточно сложно. К тому же, такой процесс повлечет за собой затраты нервов и сил на составление стоимости, телефонные разговоры, физические встречи и бюрократические вопросы. Единственным преимуществом такой сделки является вероятность получения значительной суммы.

 

Если вы не готовы заниматься самостоятельной продажей, воспользуйтесь помощью специализированных сервисов, автоломбардов или автосалонов. Они организовывают срочный выкуп любых машин, включая новые, подержанные и битые. Срочный выкуп авто 24 предлагаем на выгодных условиях.

 

Проверенные конторы готовы выплатить до 80-90% от рыночной цены и предоставить всю сумму в виде наличных непосредственно в день заключения сделки. Достоинства срочного выкупа заключаются в следующем:

 

Затраты времени на поиск покупателя исключаются.

Средства выплачиваются сразу и в полном объеме – на банковскую карту или наличными.

Сделка сопровождается юридической поддержкой.

Необходимость самостоятельного решения бумажных вопросов исключается.

Можно продать машину в любом состоянии, независимо от года выпуска и особенностей модели.

Недостатком срочного выкупа считаются потери 10-15% от среднерыночной цены. Кроме того, вам потребуется оплатить услуги салона или автомобильного ломбарда.

 

Чтобы не оказаться обманутым мошенниками, следует оценить свое транспортное средство, отправившись на авторынок или изучив идентичные предложения на онлайн-площадках. Конечная цена составляется с учетом нескольких нюансов: возраст машины, ее состояние и пробег.

 

Еще специалисты обращают внимание на популярность ТС на авторынке.

 

Для примера, поддержанная BMW 7-Series 2008 модельного года с автоматической коробкой передач и бензиновым силовым агрегатом объемом 4,4 литра предлагается по цене от 768 000 руб. При срочном выкупе ее стоимость составит около 700 тыс. руб. Но это в том случае, если автомобиль сохранился в хорошем состоянии, а пробег не превышает 140-150 тыс. км. При самостоятельном поиске покупателей вероятность получения всей суммы в максимально сжатые сроки будет низкой.

24-12-2021, 23:14

История других клубов
  • У услуги автовыкупа масса плюсов
  • Самый быстрый способ продать авто
  • Выкуп авто избавит от многих проблем
  • К автовыкупу прибегает все больше людей
  • Моментальная продажа автомобиля






  • Поиск клуба