Будет полезно


Страны



Поэтому неудивительно, что в восточной медицине этих иглокожих издавна эффективно использовали в борьбе против многих серьезных заболеваний, а к столу императоров Поднебесной настой трепанга подавался в качестве эликсира омоложения и продления жизни.

 

По данным исследований, ткани трепанга действительно оказались насыщенными практически идеальным составом микроэлементов и биологически активных веществ, чем во многом и объясняется столь желанный омолаживающий эффект.

 

А биохимический анализ мяса трепанга показывает, что по составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный науке живой организм.

 

Употребление трепанга в пищу интенсивно насыщает организм необходимыми белковыми соединениями, а также витаминами группы B, поэтому однозначно оказывает общее оздоравливающее действие. У нас можно трепанг на меду купить недорого.

 

Зачем морепродукт настаивают на меду?

 

Настой трепанга на меду — продукт стопроцентно натуральный. Вытяжка из трепанга, особым образом разделанного и настоянного на пчелином меде, позволяет максимально эффективно довести до всех органов и систем человека целительные составляющие «морского женьшеня».

 

Средство изготавливается из отборных экземпляров трепанга, которые измельчаются и смешиваются в сыром виде с мёдом (пропорции настоя на 1 кг: трепанг – 0,55 кг, мёд – 0,45 кг), а затем настоянного до образования медовой эмульсии с вкраплениями волокон трепанга.

Настойку трепанга на меду рекомендуется принимать 1 раз в день натощак утром по 1-2 столовые ложки за 15 минут до еды в течение месяца. После курса необходимо сделать перерыв 20 дней.

Употребление препарата курсом укрепляет иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и применяется против таких недугов, как:

заболевания дыхательных путей (бронхит, трахеит, пневмония)

нарушения в работе опорно-двигательного аппарата (ускоряет сращивание костей при переломах)

проблемы со щитовидной железой

язва, гастрит, болезни ЖКТ

накопление токсинов и шлаков в организме

повреждения кожного покрова (шрамы, рубцы)

половая дисфункция

воспалительные процессы, протекающие в ротовой полости

снижение остроты зрения и многое другое

Настойка трепанга на меду обладает необычным, скорее приятным, вкусом и ароматом и помогает отлично взбодриться и оздоровиться в период сезонной простуды, наладить работу иммунитета, помочь в борьбе с более серьезными недугами, поэтому неизменно пользуется спросом со стороны людей, привыкших заботиться о своем здоровье и здоровье близких.

27-11-2021, 18:35

История других клубов
  • Важно знать свой уровень гормонов
  • Для хорошего шиномонтажа нужно качественное оборудование
  • Малыши должны постоянно решать развивающие задачи
  • Унаи Эмери забыл паспорт
  • Психологическая защита и ее важность






  • Поиск клуба