Будет полезно




Современный динамичный мир часто требует практичности и универсальности в нарядах и основных аксессуарах. Большой популярностью пользуются трансформеры, потому что их можно превратить в новый предмет, немного поменяв детали.
Недавно среди аксессуаров появились рюкзаки-трансформеры: их можно носить за спиной, как классические рюкзаки, или превращать в обычную сумку на двух лямках. Оба варианта практичны, и каждый из них подойдет к разным ситуациям.
Таким образом, приобретя трансформер, вы сможете заменить две модели одной. Мы расскажем об особенностях этого аксессуара, выясним, с чем его сочетать и где можно приобрести.
Эти модели изготавливают из текстиля или кожи. Кожаные варианты более практичны для городской среды, текстильные вещи понравятся любительницам стиля casual.
Кожаная вещь с легкостью заменит рюкзак, сумку среднего размера и деловой портфель в демократичном варианте. Также есть модели, которые можно превратить в чехол, саквояж или покрывало.
Современные варианты в основном изготавливают в монохромных цветах, так как предполагается их сочетаемость с различными нарядами. Они хорошо выглядят в любых вариациях, каждый раз по-новому, являясь прекрасным дополнением для любого образа.
Они представлены в различных стилях, что позволяет подобрать рюкзак практически для любого случая. Если вы присматриваете трансформер для работы, остановитесь на лаконичных по дизайну моделях естественных цветов: черного, коричневого, бежевого, серого, болотного, темно-синего.
Для яркого городского стиля можно приобрести женский рюкзак трансформер цветной вариант: яркий синий, насыщенный зеленый, алый — выбирайте любой, который подходит вашему стилю и нарядам.
Особенно популярны трансформеры у молодых мам: есть варианты, которые можно превратить в коврик, чтобы посадить на него ребенка или запеленать его. Если собрать такой трансформер, получится большая сумка, в которую поместится все нужное.
Также можно найти модели, которые будут подходящими для ноутбука. При выборе такого трансформера правильно определите размер рюкзака, чтобы ноутбук влез и при этом был хорошо защищен внутри. Также будут полезны всевозможные карманы, куда можно поместить детали.
При выборе трансформера оцените прочность и качество материала, а также на швы. Все лямки должны быть прочными, наличие карманов приветствуется. Внутри трансформер должен быть обшит крепким материалом.
Эта модель подойдет для разных ситуаций, так как есть разнообразные варианты: большой и вместительный матерчатый подойдет для путешествий на природе, лаконичный кожаный — для города, яркий вязаный — для необычного стиля.
Лучше всего сумка-рюкзак (от 20-35$) смотрится с одеждой в спортивном стиле. Подберите самый простой комплект: джинсы плюс толстовка, свитер, свитшот. Любая спортивная обувь или ботинки будут выглядеть гармонично. Хорошо будет смотреться сочетание, в котором сумка и обувь сделаны из кожи или кожзама одинакового цвета.
Если у вас легкая цветная модель (от 12-25 $), сочетайте ее с простым и милым девичьим нарядом. Это могут быть облегающие топы и блузки вместе с прямыми мини-юбками, обувь на платформе, ботинки и туфли на невысоком каблуке.
Тканевый рюкзак светлого оттенка (от 15-25$) прекрасно смотрится в летних образах. Легкие светлые или цветастые платья из хлопка или шифона будут хорошо гармонировать с таким аксессуаром.
Классический рюкзак (от 35-100$) — вариант для офисного наряда. Его можно носить с блузкой в сочетании с брюками или юбкой, а также с брючным костюмом.
Если вы поклонница стиля «бохо», небольшой вязаный рюкзачок (jn 10-20$) будет смотреться нарядно и ярко. Хорошо смотрится с многослойными одеждами, лучше всего с топами, жилетками и длинными юбками.







Поиск клуба