Будет полезно




Дорожный бордюр производят из самого качественного цемента высокой марки, и используют вибролитьевой способ производства.

 

Дорожный бордюр как я уже писал выше отличается от поребрика тем, что отделяет проезжую часть или пешеходную зону от газона, деревьев и тд.

 

Обычно этот бордюр находиться над дорожным покрытием (тротуарной плиткой или асфальтом), а поребрик более глубоко вкапывается в землю и выступает максимум на 30% своей высоты.

 

Магистральный — одной из важных особенностей является удобство для убирающих мусор работников, благодаря особому скосу бордюра, рабочие без особого труда и время затрат убирать мусор с проезжей части. У нас можно бордюры тротуарные купить недорого.

 

Данные бордюра:

Цвет — серый

Длина — 1 метр

Ширина — 18 сантиметров

Высота — 30 сантиметров

 

Радиальный (радиусный) — обычно используется в центре круглого перекрестка, для ограждения достопримечательности в центре перекрестка от проезжей части, что дает возможность отделять территорию в закругленном стиле.

 

Данные бордюра:

Цвет — серый

Длина — до 78 см до 1 метра

Ширина — 15 сантиметров

Высота — 30-32 сантиметра

 

Сборный дорожный бетонный — самый распространенный вид бордюра, его размеры стандартные при этом поверхность на ощуп слегка пористая. Согласно ГОСТу бордюр производят только по регламентируемым стандартам качества и размерам, а также скос сверху означает допустимый уровень сливных вод.

 

Данные бордюра:

Цвет — только серый

Длина — 1 метр

Ширина — 15 сантиметров

Высота — 30 сантиметров


2-07-2020, 14:05






Поиск клуба