Будет полезно




Промышленные швейные машины отличаются от традиционных во многих отношениях. Они специально созданы для выполнения долгосрочных, профессиональных задач по пошиву одежды оптом и в больших объемах. В то время, как традиционные машинки могут включать в себя нейлоновые и пластиковые шестерни, то детали промышленных машин, включая навесные части, корпус и внутренние детали, как правило, изготовлены из высококачественных металлов или л сплавов легированных сталей.

Типы промышленных швейных машинок

Есть четыре основных типа промышленных швейных машин. Отличие между ними заключается в основе дизайна площадки под руку и иглу.

Планшетного типа: наиболее распространенный тип. Используется для сшивания плоских кусков ткани.
«Цилиндрическая кровать»: эти машинки имеют узкую горизонтальную колонку, в отличие от плоской базы планшетных машин. Диаметр цилиндра составляет от 5 до 16 см. Используется для обработки трубчатых деталей, таких как манжеты, обувь, какие-либо сиденья и так далее.
Колонковая платформа: такие машинки оснащены держателями катушек или петлевателями на вертикальном столбце, который возвышается над основанием плоскости машины на 10-45 см.
П-образная платформа: конструкция ограничивает длину сшитого шва к длине столбца, так как подает материал вдоль оси горизонтального столбца. Используется для пошива рукавов и плечевых швов.
Что еще следует учесть при покупке промышленных швейных комплексов или машин?

После того, как вы определили, какой тип промышленных машинок лучше всего подходит вашим потребностям, следующий шаг заключается в выборе типа механизма подачи. Различные промышленные швейные машины предлагают несколько способов подачи материала для шитья. Как правило, машины с поддержкой нескольких видов подачи стоят дороже. Тут кстати можно купить все для швейного производства недорого.

Основные виды механизмов подачи:

Реечный двигатель ткани: механизм подачи лежит ниже швейной поверхности машины. Самый распространенный тип подачи.
Игольный двигатель ткани или иглотранспортёр: игла сама выступает в качестве механизма подачи, что сводит к минимум пробуксовку и позволяет шить несколько слоев ткани.

Шагающая прижимная лапка: лапка движется и двигает ткань. Хорошо работает с толстыми, губчатыми и мягкими материалами.
Роликовый двигатель ткани: применяется с тяжелыми тканями, такие как брезент.

Ручная подача: полностью контролируется работником. На промышленных машинах иногда бывает необходимо удалить гребенки, чтобы иметь возможность использовать ручную подачу.

Использование промышленных швейных машинок базового уровня прочности хорошо использовать для шиться легких материалов, таких как хлопок. А более качественные и долговечные машины лучше подходят для работы со средними и тяжелыми материалами, такими как джинсовая ткань. Все гораздо сложнее, чем в каком-нибудь другом бизнесе, вроде поставки куриных лапок и субпродуктов оптом. Техническое оснащение швейного цеха весьма сложно, ведь от него будет зависеть то, какие заказы на пошив вы сможете выполнять.

Прочие соображения

Также, до покупки, следует взять в расчет типы стежков у конкретной машины. Есть несколько десятков различных видов стежков, каждый из которых требует от одного до семи потоков. Простые стежки являются наиболее часто используемыми в промышленных машинках для шиться.

Еще одной важной особенностью является скорость и размер машины. Более дорогие машины могут шить больше стежков в минуту, что зависит от ваших потребностей и ожидания.

20-06-2017, 22:12

История других клубов
  • Стиральные машинки могут подстерегать неприятности
  • Эти оверлоки редко когда подводят
  • Для чего нужна плитка катушка
  • Современное промышленное оборудование
  • Разнообразие фильтров для вентиляции






  • Поиск клуба