Будет полезно




Дезинфицирующее средство - Авансепт - представляет прозрачную жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом.

Авансепт содержит: 6% полигексаметиленгуанидин гидрохлорида (ПГМГ), 4,5% алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) в качестве действующих веществ, а также функциональные добавки, краситель, отдушку и воду. Показатель активности водородных ионов (рН) 1% раствора средства составляет 6,0 ±  1,0.

Производитель: МК ВИТА-ПУЛ, Россия

Упаковка: полиэтиленовый флакон 1 литр

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО - АВАНСЕПТ ЦЕНА: 400,00 РУБ.

Срок годности средства: 3 года в плотно закрытой упаковке изготовителя;
Срок годности рабочих растворов – 14 дней.

АВАНСЕПТ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения, включая хирургические и стоматологические инструменты при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные вирусные гепатиты и ВИЧ- инфекцию) и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии в лечебно-профилактических учреждениях;

для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения из металлов, включая хирургические и стоматологические инструменты, в ультразвуковой установке «Кристалл-5» и мойках ультразвуковых «Elmasonic S70; S80; S100; S120; S180» и «Elmasonic S70H; S80H; S100H; S120H; S180H» при указанных выше инфекциях; Наш канцелярский магазин предлагает большой выбор товаров для обработки офисной мебели.

для обеззараживания поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, наружных поверхностей приборов, аппаратов, кувезов и приспособлений к ним, белья, посуды, в том числе лабораторной, предметов для мытья посуды, предметов ухода за больными, уборочного инвентаря, медицинских отходов (ватные тампоны, перевязочный материал, изделия медицинского назначения однократного применения), игрушек, резиновых ковриков при указанных выше инфекциях при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции в лечебно-профилактических и детских учреждениях, акушерских стационарах, включая отделения неонатологии, клинических, микробиологических и др. лабораториях, в инфекционных очагах, на санитарном транспорте;

для проведения генеральных уборок.

Источник: osvibor.ru

6-06-2017, 23:55

История других клубов
  • Медицинская техника постоянно совершенствуется
  • "Эмовекс" - чистый концентрированный раствор хлора для бассейнов
  • Для чего используются пипетки серологические
  • Мебель как наполнение для любого помещения
  • По-настоящему долговечная офисная мебель






  • Поиск клуба