Будет полезно




Почта России почтовые коробки производит весьма качественно, не смотря на то, что стоимость на них высока. Изготавливаются  разнообразные виды коробок, которые в свою очередь имеют и достаточно разные габариты почтовых коробок, но при производстве компании обязательно соблюдают определенные правила и стандарты. Состав структуры коробок строго нормирован и может быть из плотного, трех и более уровней, картона.

Это свойство позволяет исключить проникание жидкости и намокания вложений. Защищает при перевозках, технических повреждений, ударов, а также падений с определенной высоты. Все эти особенности говорят о повышенном качестве данных коробок.

Исключительным элементом, который отличает данные коробки посылочные от других, это их символы. В некоторых пунктах приема почтовых коробок без логотипа Почты России посылки не принимаются. При производстве данных коробок на все стороны наносится одноцветная флексопечать. А на лицевой стороне, в определенной части, выделено место, для заполнения информации о получателе и отравителе груза.

Размеры почтовых коробок для отправки посылки

Размеры данных коробок можно подобрать в зависимости от упаковываемого товара. Дня непрочных грузов подбираются почтовые картонные коробки с особыми креплениями для большей сохранности товара. Также можно подобрать и для крупнообъемных грузов.

Цены варьируются напрямую от размера выбираемой коробки. На использование данных коробок не надо специальных разрешений. Если посылка отправляется на дальние расстояния, при климатических изменениях, частых обработках и повреждениях, на этот случай ее хорошо и крепко заделывают. Слой пленки на лицевой стороне не дает возможности стирания штемпелей и печатей. От компаний и организаций принимаются посылки, упакованные в гофрокартоновые коробки. Для слишком хрупких товаров, помимо упаковки, в твердую коробку внутрь засыпают опилки для большей безопасности.

Исходя из объема продукции, уже подбираются размеры почтовых коробок Почта России. В основном заказы клиентов направлены на более прочные и стойкие почтовые коробки во избежание повреждений продукции.

У производителей есть возможность изготавливать коробки по разработанным проектам заказчиков. Через Почту России отправляются разнообразные товары, например: посуда, химтовары, техника, важная документация, личные посылки и многое другое. И даже животных, но обязательно с заключением от ветеринара. Для них на почте подбираются специальные почтовые коробки, подходящие по размеру, а также с отверстиями для воздуха.

4-06-2017, 16:20

История других клубов
  • Популярность гофрокартона обусловлена его высокими характеристиками
  • Удобные почтовые пакеты
  • Что может быть практичнее гофроупаковки
  • Разнообразие этикеток на товары
  • Особенности коррекс-упаковки






  • Поиск клуба