Будет полезно




 Высочайшее качество продукции компании Body Solid подразумевает отсутствие компромиссов, касающихся используемых в производстве материалов и комплектующих, такова принципиальная позиция компании.

Безопасность

Основной задачей конструкторского отдела компании BodySolidявляется безопасность использования ее продукции. Каждый тренажер тщательно рассчитывается профессионалами своего дела. Все тренажеры разные, но их объединяет мощная рама из высокопрочной стали, гарантирующая высочайшую надежность, компоненты из лучших материалов, а также высококлассные элементы крепежа.

Прочность

Проводя тренировку на тренажерах Body Solid, Вы сразу почувствуете их надежность, ведь, помимо безопасности, эти тренажеры отличает высокая прочность всех элементов. Легированная сталь последнего поколения, из которой изготавливаются силовые элементы каждого тренажера, обладает высочайшим соотношением предела прочности к массе. Шарикоподшипники большого диаметра, мощные рукоятки характерной конструкции, виброустойчивые весовые стеки – это лишь некоторые из большого числа внедренных инженерами инноваций. Тут кстати можно купить запчасти для тренажеров Body Solid недорого.

Комфорт

Каждый элемент тренажеров BodySolidпродуман до мельчайших подробностей. Инженеры компании провели много часов над анализом конструкции, добиваясь максимальной эргономичности. Расположение и форма каждого валика, каждого сиденья продуманно до мелочей и даже такие элементы, как грифы, которые обычно представляют собой просто металлический стержень, в тренажерах BodySolidповторяют форму ладони.

Доступность

Профессиональные тренажеры BodySolidзначительно превосходят конкурентов благодаря политике компании: высочайшее качество, невероятная надежность и функциональность по доступной цене. Опытными инженерами в сотрудничестве с экспертами в области силовых тренировок разработаны десятки безопасных, удобных и надежных тренажеров, и главное их качество: вы можете себе их позволить!

Шарикоподшипники

Идеальную бесшумную работу всех без исключения тренажеров Body Solid обеспечивают автоматически смазываемые бронзовые подшипники скольжения большого диаметра, а также высококлассные герметичные шарикоподшипники, не требующие обслуживания.

Покрытие

Долговечность конструкции придает современное порошковое покрытие, применяемое из-за своей прочности и долговечности в производстве оборудования для тяжелой промышленности. Данное покрытие антистатично, хорошо защищает тренажеры от ржавчины, сколов и царапин, а также легко очищается.

Сиденья и валики

В производстве сидений и валиков используется суперпрочный поролон высокой плотности, обеспечивающий полноценную поддержку во время проведения тренировок. Покрытие выполнено из износостойкого гипоаллергенного материала, приятного на ощупь.

Тросы и ролики

В силовых тренажерах BodySolidиспользуются витые тросы 7х19 из оцинкованной стали, изготовленные по стандартам военной промышленности США. Коэффициент прочности таких тросов составляет 4:1, а прочность на разрыв – 1000 килограмм. Для уменьшения шума, тросы покрыты нейлоновой оболочкой. Ролики, изготовленные из нейлона, вращаются на необслуживаемых подшипниках, что гарантирует долгую, бесшумную и плавную работу.

18-01-2017, 20:40

История других клубов
  • Самый классический гимнастический снаряд
  • Фитнесом сегодня занимаются миллионы людей
  • Безопасная и стильная мебель для детей
  • Отличный бетон в Ростове от компании «Дон-Бетон»
  • Торговая палатка - такой себе магазин в миниатюре






  • Поиск клуба