Будет полезно




Свежая кожа вокруг глаз – один из главных индикаторов молодости. Все селебрити в первую очередь уделяют особое внимание глазам

Лазерное омоложение кожи вокруг глаз – та методика, которая позволяет эффективно скорректировать возрастные изменения и на несколько лет отложить знакомство с пластической хирургией.

Каким образом лазер решает подобные проблемы? Какие виды лазеров существуют и как выбрать подходящий? Что такое фракционный фототермолиз век? Помогает ли лазер от мешков под глазами, синяков и морщин? Ответы на все эти вопросы вы найдете ниже.

Но сначала давайте определимся, что из себя представляет лазерное омоложение век.

Что такое лазерное омоложение век, и почему его называют термолифтингом глаз

«Термо» - корень, обозначающий температуру. За счёт высокой температуры лазерный луч испаряет ткани. «Лифтинг» - тот эффект омоложения и подтяжки, которое оказывает лазерное воздействие. Поэтому лазерные процедуры часто называют термолифтингом.

На заре развития лазерных технологий лазером обрабатывали сплошные участки кожи. Такая процедура давала хороший эффект обновления, но требовала более месяца на восстановление. Недорогие инъекции красоты Киев тут sandytime.com.ua

Поэтому учёные разработали устройства, которые рассеивают один луч на множество мелких фракций: от 100 до 1 000. Таким образом, лазер воздействует на кожу избирательно, и между микрозонами лазерного воздействия остаются участки нетронутой кожи. Процесс носит разные названия - «фракционный фототермолиз», «фракционный термолиз век», «лазерная наноперфорация век». Это синонимы.

По сути это микротравма. А травма по законам природы запускает целый ряд восстановительных реакций.
кожа стремится «закрыть» каналы и стягивается. Визуально это проявляется уменьшением избытков кожи, повышением ее тонуса и разглаживанием морщин.

Эффект сопоставим с результатом хирургической щипковой блефаропластики, устраняя до 2 мм избытка кожи.

стимулирует неоколлагенез – процесс формирования нового коллагена и эластина.
Коллаген – это армирующий белок нашей кожи, который создаёт ее каркас.

Лазер оказывает двойное воздействие на коллаген.

С одной стороны, после фракционного воздействия волокна коллагена закручиваются в плотные спиральки и вносят дополнительный эффект в сокращение кожи. 

С другой стороны, фракционное омоложение вокруг глаз стимулирует образование новой соединительной ткани.

Поэтому выраженный эффект подтяжки, укрепления и разглаживания кожи заметен уже сразу после процедуры и нарастает на протяжении нескольких месяцев!

3-06-2018, 14:34

История других клубов
  • Высокоэффективное средство от морщин
  • Уникальный крем для лица
  • Косметологи заботятся о нашей красоте
  • Обратитесь в в клинику «SENSAVI» и станьте красивей
  • Изящные изгибы ресниц i beauty






  • Поиск клуба