Будет полезно




Криптовалюту можно назвать одним из уникальных явлений последнего времени. Нечто, способное приносить небывалый доход, благодаря современным технологиям. Но что же криптовалюта представляет из себя, если разбирать более конкретно? Каким образом можно получать доход, работая с ней?

За последние семь лет мир прошёл целый ряд финансовых кризисов и потрясений. Причем своё воздействие они оказали на все развитые страны. Так, лишь Соединенные Штаты потеряли порядка полутора триллиона долларов. И, конечно же, подобное не может не повлечь серьезные последствия. Значительный рост стоимости европейской валюты по отношению к доллару США является одним из них. В этот же ряд можно поставить серьезное снижение стоимости швейцарского франка, национальных валют Российской Федерации, Беларуси и Украины. В настоящее время сложно назвать на 100% надежную валюту.

Но в то же самое время, несмотря на все имеющиеся кризисы, идет развитие технологий. Это дает новые толчки к развитию и возникновению новых явлений, в числе которых и называют появление криптовалюты – электронной валюты, которая становится все более популярным средством расчета во Всемирной Сети. Хотите зарабатывать на криптовалюте, вступайте в bitclub network

Единого и четкого определения крипто-денег нет. Поэтому постараемся ответить на вопрос “Что такое криптовалюта” простыми словами.

Но в то же самое время, несмотря на все имеющиеся кризисы, идет развитие технологий. Это дает новые толчки к развитию и возникновению новых явлений, в числе которых и называют появление криптовалюты – электронной валюты, которая становится все более популярным средством расчета во Всемирной Сети.

Криптовалюта это цифровая (электронная) валюта, обладающая следующими признаками: ее алгоритм построен на системе блокчейн, она децентрализована (не имеет единого эмиссионного центра), она анонимна (для открытия кошелька не требуются ваши личные данные).

Несомненно, многие электронно-технические новинки можно с легкостью отнести в разряд чудес. Благодаря их появлению, которое чаще всего происходит неожиданно, жизнь человечества становится во много раз более интересной и легкой. Так, первым этапов в процессе возникновения криптовалют стало создание биткоина – первой и самой популярной криптовалюты.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ КРИПТОВАЛЮТ ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?

К его особенностям относят:

Децентрализация и доступность. Сеть цифровой валюты представляет из себя сочетание существующих кошельков клиентов и базы данных (блокчейн, цепочки блоков), хранящихся на тех компьютерах, где был установлен полный клиент. Блокчейн – реестр, доступный для изучения. Подключиться к нему можно при помощи личного кошелька либо интерфейса ряда сервисов, проводящих мониторинг. Причем, эти действия не нуждаются в авторизации.
Наличие абсолютной прозрачности расчетов. Имеется возможность при необходимости проследить историю каждого платежа вплоть до момента, когда происходит генерация монет. Зная лишь адрес кошелька, возможно увидеть все транзакции, которые были им приняты либо отправлены.

Свободный выбор степени участия. Существует возможность поставить клиент, хранящий всю историю транзакций. При отсутствии необходимости в автономной работе и анализе блокчейна, устанавливается мобильный кошелек, требующий меньшего объема ресурсов.

Отсутствие контроля за сетью. В связи с тем, что блокчейн является распространенной базой, которая была создана на основе равноправных узлов, отсутствует контролирующий центр, способный произвести заморозку счета или сменить число денежных единиц, а также произвести блокировку платежа. Размер существующих комиссионных на практике не ощущается. Сделки, заключаемые в системе, являются безвозвратными.
Наличие возможности проводить анонимные расчеты. Номер счета, открытого в системе не связывается с владельцем, а чтобы его открыть, не нужны документы.

Выплата вознаграждения за поддержку в сети. Поступление в сеть новых монет производится для тех, кто проводит вычислительные операции, благодаря которым проводятся транзакции. Вычисления носят наименование “майнинг”, что в английском языке обозначает добычу полезных ископаемых. А выполняющих данные действия людей называют майнерами. Они отвечают за запись в один блок всех транзакций, произошедших с момента прошлого выпуска и запечатывают его при помощи криптографической подписи. Вычисление последующего блока происходит на основании подписи предшествующего, благодаря чему имеется гарантия безвозвратной транзакции и исключения возможности попадания в систему ненастоящих денежных знаков.

Высокий уровень защиты. Каждый новый блок способствует росту вычислительной мощности, которая нужна майнерам для проведения расчетов цепочки с нуля.

7-12-2017, 15:20

История других клубов
  • Обмен валюты с помощью интернета становится все более популярным
  • Электронную валюту обменивают в онлайн-обменниках
  • Кассы нуждаются в постоянном обслуживании
  • Какие преимущества дают vpn сервера
  • Интернет-магазины бойко торгуют в сети






  • Поиск клуба