Будет полезно




Гидромолот находит применение в качестве сменного навесного оборудования для экскаваторов как зарубежного, так и отечественного производства. Впрочем, на месте экскаватора может быть и другая техника: манипуляторы, погрузчики, стационарные глыборазбивочные установки. Основные параметры, которые принимаются во внимание, - это вес и грузоподъемность техники.

Гидромолот отличается достаточно широкой областью применения и используется для разрушения мерзлого грунта, железобетонных и бетонных конструкций, вскрытия асфальтобетонных покрытий, а также скальных грунтов. При этом некоторые из работ предполагают использование сменного инструмента. К примеру, для уплотнения грунта применяется трамбовка, а обработка скального грунта осуществляется с использованием пики и клина. Работы по вскрытию подземных коммуникаций также не обходятся без гидромолота. Выгодна аренда гидромолота.

Фундамент на забивных железобетонных сваях обладает убедительными преимуществами перед аналогами, он более доступен, конкурентоспособен и прост в монтаже. Поэтому забивные сваи используется в большинстве случаев при работах по установке свай. Как правило, для забивания свай применяются сваебойные гидромолоты, которые оказались гораздо более эффективным и экологически чистым оборудованием по сравнению с дизельными молотами, вытесненными несколько лет назад.

Во многих странах использование дизельных молотов в черте города ограничено законом, однако, за его пределами он по-прежнему распространен. В крупных городах России в ходу буронабивные сваи, главное преимущество которых перед зарубежными конкурентами, - доступная цена. Использование зарубежного оборудования по-прежнему влетает в копеечку строительным фирмам. Если Вас интересует аренда погрузчика с водителем недорого, обращайтесь на сайт renttehnika.ru

Однако высокие цены на сваебойные гидромолоты в большинстве случаев обоснованы. Во-первых, их стоимость быстро окупается уже в первый год эксплуатации. К тому же сваебойный молот — продукт пока дефицитный, и его производят ограниченное количество компаний во всем мире. Это компании с полувековой историей из Нидерландов, Германии, Финляндии, Великобритании, Японии и США.

16-08-2017, 21:53

История других клубов
  • Аренда экскаватора с гидромолотом решит множество проблем
  • Процесс уплотнение грунта
  • Экскаватор выполняет самые разнообразные работы
  • Кран спецтехника нужная
  • Где мы выбираем железобетонные сваи






  • Поиск клуба