Будет полезно




Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 200 предназначены для приема, хранения, выдачи нефтепродуктов и воды, а также других жидкостей, в различных климатических условиях.

Резервуары РВС-200 м³ прежде всего используются для стационарного хранения при добыче, переработке и оптового отпуска нефти и нефтепродуктов.
Для снижения потерь нефтепродуктов наши специалисты подберут для Вас оптимальную комплектацию резервуарным оборудованием для резервуара вертикального стального РВС-200 по Вашему заказу.

В зависимости от назначений и климатических условий эксплуатации РВС 200 изготавливаются из различных марок сталей: малоуглеродистой, низколегированной и нержавеющей стали.

Резервуары РВС-200 изготавливаются: в рулонном и полистовом исполнении; со стационарными крышами; с плавающими крышами; с понтоном; с подогревом и утеплением; одностенного или двустенного исполнения.

Основными конструктивными элементами резервуара РВС 200 со стационарной кровлей являются: стенка, щитовая кровля, днище, лестница, площадки, ограждения, люки и патрубки.

Изготовление стальных цилиндрических вертикальных резервуаров РВС, являющихся наиболее дешевым видом нефтехранилищ, осуществляется в достаточно короткие сроки.

Технология изготовления резервуаров вертикальных предусматривает использование методов рулонирования, полистовой сборки, а также комбинированный метод.

Изготовление вертикальных резервуаров РВС методом рулонирования

Рулонирование представляет собой индустриальный метод сворачивания в рулоны сварных полотнищ, собранных из отдельных обработанных по периметру листов. Преимущество данного метода состоит в уменьшении до минимума сварочных работ на монтажной площадке в среднем на 80%, поскольку работы по соединению и сварке стенок, днищ, понтонных днищ и днищ плавающих крыш проводятся в заводских условиях с применением автоматической сварки.

Стальные листы модульных размеров 1500×6000 мм сваривают с помощью автоматического оборудования в полотнища требуемых размеров и сворачивают на специальные приспособления, которые обеспечивают их перемещение и транспортировку. Длина рулонов достигает 18 м, а вес согласовывается с грузоподъемностью подвижного состава.

Минимальное время монтажа резервуаров вертикальных данным способ уменьшается в 3–4 раза по сравнению с классической системой изготовления резервуаров РВС из сваренных листов.

17-08-2017, 00:08

История других клубов
  • Использование горизонтальных резервуаров
  • Воду нельзя хранить в чем попало
  • Виды стальных электросварных труб
  • Разнообразие складских стеллажей
  • Знаковое предприятие в своей отрасли






  • Поиск клуба