Будет полезно




Виды почтовых пакетов

Переслать корреспонденцию контрагенту почтовым отправлением – давно привычная процедура. И современная почта использует для этого уже не бумажные, а надёжные полиэтиленовые конверты. Такие почтовые пакеты не пропускают влагу, пыль и солнечные лучи. Они менее подвержены физическим повреждениям, а клеевую ленту невозможно вскрыть без деформации упаковки.

Тем не менее, сфера доставки продолжает развиваться, и уже можно купить почтовые пакеты специального назначения:
курьерские пакеты,
сейф-пакеты.

Курьерские пакеты

Для уверенности в том, что пересылаемые документы или другие мелкие отправления будут доставлены в целости, рекомендуем купить курьер-пакеты. Методика их изготовления позволяет обеспечить сохранность вложения:
Материал производства – трёхслойный непрозрачный полиэтилен;
Внутренний слой чёрного цвета, который не пропускает ультрафиолет, благодаря чему вложенные документы не доступны для солнечных лучей. У нас можно почтовые пакеты купить недорого.
Сварные швы не дают вскрыть пакет без повреждения.
Запечатывающая полоса выполнена из высокопрочного клея. При попытке механического или температурного воздействия пакет приходит в негодность.

На титульной стороне курьер-пакеты имеют бланк, в который вписывается необходимая информация об отправителе, получателе и характере вложения. Для сокрытия данных от посторонних глаз добавляется специальный карман, который впоследствии запечатывается.

В нашем магазине вы можете купить курьерские пакеты таких размеров:
328х510+50 мм;
328х510+50 миллиметров;
243х320+40;
296х400+45 миллиметров,
где первая цифра обозначает ширину конверта, вторая высоту, а значение после знака «+» соответствует ширине донной вкладки. Эта вкладка подразумевает вставку в нижнюю часть пакета, вследствие чего он становится вместительней. Такой конверт удобен для пересылки небольших предметов или большого пакета документов.

Сейф-пакеты

Дополнительными защитными функциями снабжены сейф-пакеты. Микротекст вдоль сварных швов, специальный прозрачный лак и цветная печать, индивидуальный номер, соответствующий штрих-коду – это убережёт пакет от подмены. В них можно как пересылать, так и просто хранить конфиденциальную информацию, там, где нет стандартных сейфов.

Учитывая, что размеры вложений в конверт разнообразны, мы предлагаем вам выбор упаковки стандартной формы 205*295 мм или с донной вкладкой:
162*245*30;
243*320 или 273*380 с вкладкой 4 см;
Дно 4,5 см - в пакетах 296 на 400; 328 на 485 и 562 на 695 мм;
На 50 миллиметров расширены пакеты, размером 438*575 мм.

28-03-2018, 22:32

История других клубов
  • Чем же так хороши крафт-пакеты
  • Наверное самые практичные пакеты
  • Фирменный пакет с логотипом - это способ рекламы
  • Кадшаринг - выгода и экономия
  • Коробки для посылок






  • Поиск клуба