Будет полезно




Под ясновидением понимают способ получения знаний посредством сверхчувственного восприятия. Оно позволяет узнавать события прошлого, настоящего и будущего, погружаясь в состояние измененного сознания.

Основные виды

Выделяют несколько основных видов ясновидения.

1. Ясночувствование – это получение данных через интуицию, разнообразные предчувствия. Такие способности под силу развить многим. Прежде всего, это касается людей с тонкой чувственной натурой. Примером проявления этих способностей может быть дискомфорт или негативная реакция на нового человека. Получается, что ясночувствующий, ничего не зная о человеке, точно уверен, что он плохой.

2. Яснознание представляет собой некое внутреннее понимание каких-либо событий в форме навязчивой идеи, которая всплывает из подсознания. В этом случае имеется полная уверенность в определенном знании, однако непонятно, откуда оно появилось.

3. При яснослышании у человека внутри звучит голос, который передает ему определенную информацию.

4. Непосредственно ясновидение – это так называемый третий глаз. Он позволяет на определенном внутреннем экране видеть события, ауру людей, животных, растений. Картинки могут складываться в целые сюжеты.

5. При яснообонянии человек чувствует запахи определенных явлений. Негативные пахнут крайне неприятно. Положительные же события источают приятные ароматы.

Объяснение явления

У всех объектов живого мира и неживых предметов есть энергетическое поле. Оно представляет собой ауру, которая излучает высокочастотные волны, называемые астральными лучами. Такие лучи оказывают воздействие на орган астрального видения точно так же, как световые – на глаза.

Ясновидящие способны видеть цвета разных частей ауры. Это дает им возможность судить о том, как работают внутренние органы изучаемого человека. Помимо этого по цвету энергетического поля он может определить о хорошем или плохом думает человек в данный момент.

Настоящим верхом ясновидения признают способность читать текст, запечатанный в конверте или с закрытыми глазами. Помимо этого настоящий ясновидящий может видеть предметы, которые находятся в соседнем помещении.

Ясновидение – правда или вымысел?

Многих мучает вопрос: существуют ли ясновидящие на самом деле. Кто-то верит в них, а кто-то сомневается.

Если подумать, можно найти большое количество доказательств существования ясновидения. Более того, большинство людей периодически ощущают на себе его проявления.

Многим снятся вещие сны. Нередко случается, что увиденные во сне события повторяются в реальности. Может быть и так, что человек, проснувшись, точно знает о том, какие встречи произойдут сегодня.

Многие не раз резко просыпались среди ночи и некоторое время не могли понять, что же их разбудило. Через одну-две минуты они слышали громкий звук. Это тоже своего рода ясновидение. Таким способом из будущего спящему человеку передается определенная информация.

Выявление способностей

Многие люди обладают способностью к ясновидению. Однако далеко не все из них знают об этом. Существуют определенные тесты, которые способны помочь выявить предрасположенность человека к ясновидению.

Самый простой из них – это тест с конвертами. Возьмите 20 конвертов. В половину положите тонкий лист бумаги. Остальные оставьте пустыми. Визуально конверты не должны чем-либо отличаться. После этого тщательно перемешайте их и разложите перед собой. Опираясь исключительно на свою интуицию, выберите 10 конвертов, в которых по Вашему мнению пусто.

Проверьте результат. Если Вы верно выбрали 8 конвертов и больше, можно сказать, что у Вас высоко развито ясновидение. Если результат составляет от 6 до 8, ясновидение хорошее, меньше – слаборазвитое.

Можно ли научиться ясновидению

В целом способности к ясновидению есть у каждого человека. Только у всех они проявляются в разной степени. Каждый может освоить этот навык. Однако придется долго трудиться.

Некоторые имеют дар ясновидения с рождения. У других он внезапно проявляется под влиянием опасных для жизни событий или стресса. Однако если ясновидение не развивать, скорее всего, оно просто уйдет.

Научиться ясновидению непросто. Прежде всего, следует четко представлять, готовы ли Вы к этому. Следует понимать, что развитие любого навыка накладывает определенную ответственность. Если этим фактом пренебрегать, последствия могут быть плачевными. В том числе для здоровья обучающегося.

Важно развивать в себе дар постепенно. Резкие действия могут привести к потере контроля над ситуацией. Не стоит верить шарлатанам, которые обещают быстрое освоение ясновидения. Практики самосовершенствования всегда нацелены не на скорость, а на уверенный результат. Поэтому и обучение должно быть постепенным. Сначала следует максимально освоить методики самостоятельного развития дара. Искать наставника нужно начинать, когда станет ясно, что без его помощи двигаться дальше уже не получается.

1-02-2017, 17:00

История других клубов
  • Как научиться петь?
  • Наружная реклама сегодня одна из наиболее популярных
  • Многие предпочитают серебрянные украшения
  • Торты на заказ: преимущества и особенности изготовления
  • Торты на заказ: преимущества и особенности изготовления






  • Поиск клуба