Будет полезно




Лифтовые петли являются одними из важнейших конструктивных элементов подъёмного оборудования. К ним прикрепляются все монтажные детали, благодаря которым лифтовые кабины держатся в шахтах. В нормативно-технической базе нет специальных требований к испытанию монтажных петель. Поэтому мы действуем исходя из тщательно проведённых расчётов на прочность конструкций и в соответствии с Техническим заданием, разработанным клиентом. При необходимости ТЗ разрабатывается совместно заказчиком и исполнителем.

При проведении испытаний монтажных петель в лифтовых шахтах мы учитываем предельно возможную нагрузку на них. Она определяется назначением лифта и предполагаемой максимальной грузоподъёмностью кабины. испытание монтажных петель в шахте лифта проводятся при нагрузке от 20 до 60 килоньютонов. Они проводятся как при постоянном давлении, так и в динамике – при постепенном и?или резком увеличении нагрузочной массы.

После осуществления всех испытаний крюков лифтов и других конструкций мы в течение 1-2 рабочих дней предоставляем необходимые акты и протоколы, подписанные уполномоченными сотрудниками нашей компании. Во время проведения испытательных работ мы обеспечиваем абсолютную безопасность. Наша компания состоит в профильной СРО и имеет все необходимые допуски для обследования лифтового оборудования.

При выполнении работ в шахтах и машинных отделениях грузовых, грузо-пассажирских и пассажирских лифтов наши специалисты используют динамометры, натяжные устройства и другое специализированное оборудование. Итоговые документы включают в себя фотоснимки основных моментов испытаний, поверочные данные динамометра. При успешной проверке на крепёжные конструкции лифтов мы вешаем соответствующие бирки.








Поиск клуба