Будет полезно




Cмазочные материалы и масла Teboil занимают сильную и устойчивую позицию на рынке Финляндии. Разработка собственной марки компании началась уже более 45 лет назад. С самого начала цель была в том, чтобы производить продукцию, предназначенную специально для финских условий.

В настоящее время доля Teboil составляет практически четверть от всего рынка масел и смазочных материалов в Финляндии.
 
Продолжаем развиваться

Стремительные темпы технического развития транспортного и общего машиностроения предъявляют постоянно растущие требования к смазочным материалам. Мы не прекращаем исследования, направленные на создание улучшенных смазочных материалов с постоянно повышающимися эксплуатационными характеристиками. В этой работе мы полагаемся на наш опыт создания новых масел, традиции, постоянное взаимодействие с потребителями нашей продукции, а также с автомобильными и машиностроительными предприятиями. Наш северный климат предъявляет особые требования к маслам и смазочным материалам, особенно в холодное время года. Целью развития смазочных материалов Тебойл является выведение на рынок обладающих высокими эксплуатационными характеристиками масел и смазочных материалов, которые особенно хорошо подходят для условий Финляндии.

Смазочные материалы и масла Teboil изготавливаются на заводе по производству смазочных материалов в городе Хамина (Финляндия). Производство и лабораторные опыты получили сертификат качества SFS-EN ISO 9001:2008 и экологический сертификат SFS-EN ISO 14001:2004, а также сертификат профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001:2003.
 
Автомобильные масла и смазочные материалы

У Teboil имеется широкий ассортимент удовлетворяющих все потребности смазочных материалов как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Фирма постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает все новые сорта смазочных материалов, дающих потребителям возможность широкого выбора. Среди новейших совершенных масел появилось дизельное моторное масло Super XLD EEV, которое предназначено для тяжелого транспорта с особенно низким количеством выхлопов, системы очистки выхлопных газов которых представляют собой новейшие высокие технологии.
 
Индустриальные масла

Teboil работает в тесном взаимодействии с промышленными предприятиями. Гибкая производственная программа фирмы, возможность выпускать продукцию по заказу потребителя позволяют промышленным клиентам фирмы удовлетворять любые потребности в смазочных материалах. Teboil тесно сотрудничает с известной германской фирмой Rhenus Lub, являющейся основным производителем и поставщиком масел и жидкостей для нужд промышленных предприятий.

2-07-2017, 18:41

История других клубов
  • Этим автомобильным маслом пользуется весь мир
  • Отличный бетон в Ростове от компании «Дон-Бетон»
  • Расстояние между городами - полезная информация
  • Галантерея не всегда заметна, но всегда важна
  • Поговорим про маслопрессы






  • Поиск клуба