Будет полезно




Если Вы планируете свадьбу, если Вы мечтаете о волшебной, красивой, незабываемой свадьбе, о свадьбе, которая понравится не только Вам, а и Вашим гостям, если Вы решили ее организовать самостоятельно, тогда эта статья именно для Вас. Возможно, после ее прочтения, Вы все же решитесь доверить один из самых важных дней в Вашей жизни профессиональному человеку, который отлично разбирается во всех деталях организации свадьбы, а также берет на себя ответственность за успешную организацию и безупречный результат.

Если найти и самостоятельно заказать всех специалистов не проблема, то собрать все в кучу, запомнить все мелочи, проработать все детали, скоординировать всех специалистов в день свадьбы, общаться со свадебными специалистами в течении подготовки и проконтролировать все договоренности – задача не из простых.

Особенно в день свадьбы – решение организационных вопросов и невеста – просто не совместимы. Или выходи замуж и в день свадьбы наслаждайся своим свадебным днем, решение всех организационных вопросов, доверив человеку, на которого можно рассчитывать и верить как себе, или после свадьбы не стоит плакать и жалеть о том, что ведущая выездной церемонии назвала жениха Сергеем, а на самом деле жених – Андрей. И тут такое неловкое совпадение – Сергей это твоя школьная любовь. Да, и это реальная история!

Тут нужен взгляд со стороны, помощь и советы профессионального человека – свадебного организатора, или свадебного распорядителя. Организация и проведение свадеб, праздников в Севастополе недорого у нас.

Сейчас активно развивается свадебный рынок и существует очень много и агентств, и частных организаторов, на любой вкус, на любой кошелек и на любой стиль.

Свадебное агентство – это профессиональная команда людей (фотографы, видеографы, флористы…), которые работают в штате и предоставляют услуги по комплексной организации свадеб.

Свадебный организатор – человек, который предоставляет профессиональные услуги по комплексной организации свадеб (свадьба под ключ, свадьба от А до Я), при этом он сотрудничает с проверенными свадебными специалистами, с которыми ему комфортно работать на площадке для обеспечения превосходного результата.

Все агентства и свадебные организаторы отличаются между собой стилем, уровнем и масштабностью свадеб, а также стоимостью услуг. Стоимость услуг свадебного агентства / распорядителя / организатора в Киеве от 5 до 15% от свадебной сметы (без учета стоимость обручальных колец и свадебных нарядов). Есть агентства, у которых фиксированная стоимость. Но не думайте, что организаторы будут работать бесплатно, нет. Профессиональный организатор не будет работать только ради удовольствия, ведь он знает, на сколько ответственная эта работа. Работа, требующая уверенности, коммуникабельности и внимательности, а также планирование свадьбы – это очень кропотливый труд.

Знайте и помните, что Вы платите за свое спокойствие, за экономию Вашего времени, за уверенность в безупречном свадебном дне, за превосходные эмоции и воспоминания!

19-02-2018, 15:31

История других клубов
  • А Вы пробовали организовать свадьбу самостоятельно
  • На свадьбу нужны особенные стулья
  • Ну какая же свадьба да без фотографа
  • Рекомендации по организации свадьбы в Крыму
  • Свадьбу организовать очень непросто






  • Поиск клуба