Будет полезно




Преимущество пластической состоит хирургии в том, что ее результаты (если они положительны) повышают самооценку человека, создают внутренний физический и психологический комфорт.

Внешние эффекты выражаются в том, что после пластических операций заметно улучшаются пропорции тела или их сбалансированность. Цель любой «пластики», будь она проведена на лице, груди, ягодицах - «вылепить» их так, чтобы это выглядело эстетично и в набольшей степени натурально. Совокупный результат дает шанс выглядеть так, как люди хотят, то есть, по их мнению, приближаясь к идеалу.
Быть может, это прозвучит странно, но иногда крупный нос на «специфическом» человеке или непропорционально большой или маленький размер груди женщины, могут визуально испортить внешнее впечатление от фигуры, сделать ее непропорциональной.

Пластические хирурги ставят перед собой задачу исправить эти недостатки, приведя каждую индивидуальную характеристику в соответствии с желаемыми результатами. Внешний вид после пластической хирургии производит более здоровое впечатление и не привлекает к себе внимание ярко выраженными физическими недостатками. Люди, побывавшие под ножом хирурга, вдруг замечают, что отношение к ним окружающих изменилось в лучшую сторону. Кстати, вот отличная клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге.

Естественно, не надо доводить желание «омолодиться или «измениться» до абсурда. Пациенты, сделавшие липосакцию, могут позволить себе начать заниматься физическими упражнениями, о которых они даже и не подумывали до операции. Люди раскрепощаются, поскольку теперь могут позволить себе надеть открытый купальник или костюм для аэробики, не привлекая к себе пристальные, и как они полагают, осуждающие взгляды окружающих.

Всех красивыми сделать невозможно, не выделяться из толпы - фигурой или чертами лица - в некоторых случаях означает успех у противоположного пола, у сверстников, на работе.Многие в юности набирают такой негативный комплекс своей внешности, что им хирургическая операция просто показана с точки зрения обретения психологического равновесия.

Если вы решитесь на нее для улучшения своего образа жизни или внешности, отнеситесь внимательно к двум вопросам: выбору клиник и цене. По данным центра ROMIR Monitoring около 30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом. Информация о наиболее известных врачах есть в интернете. Там же можно ознакомиться и с отзывами пациентов. Учтите, что результаты операции, сделанной высококлассным специалистом и дилетантом, могут быть абсолютно разными.

Так, например, эффект от подтяжки, сделанной только за счет кожи, продержится максимум полгода, а если хирург задействовал более глубокие ткани, то молодость клиенту обеспечена на восемь-десять лет вперед. Разрез в обоих случаях будет одним и тем же, поэтому определить качество работы сразу после операции невозможно. При заключении договора, а клиникой обязательно страхуйте их услуги. Если же клиника не предлагает заключить договор — из такого места надо бежать.

В различных клиниках России профессиональные мнения пластических хирургов о способе решения проблемы пациента не только не совпадают, но зачастую бывают противоречивыми, поэтому не торопитесь, проконсультируйтесь с различными хирургами, тем более, что консультации почти всегда бесплатны.

Золотое правило пластического хирурга гласит: хороший врач никогда не уговаривает пациента сделать операцию. Наоборот, пациент должен убедить врача в том, что такая услуга ему необходима. Цены в некоторых клиниках: круговая подтяжка лица - около 100.000 пластика век -37.000 рублей, увеличение губ- 12.000 рублей, пластика живота - около 100.000 рублей.

7-04-2017, 21:37

История других клубов
  • Пластический хирург преображает человека
  • Замена тазобедренного сустава изменит жизнь
  • Пластическая хирургия: увеличение груди
  • Лучше иметь личного дантиста
  • Безоперационная подтяжка лица альтернатива пластике






  • Поиск клуба