Будет полезно




Все думают, что вейпера легко узнать. Якобы он носит одежду в стиле нормкор, fashion-кроссовки, ухоженную бороду и покрыт татуировками. На деле же единственным 100-процентным доказательством причастности к этой субкультуре является вейп – электронная сигарета без смол и канцерогенов. По крайней мере, так утверждают производители. Правда, они не спешат хвастаться сертификатами о проведенных исследованиях на эту тему. Молчат даже вездесущие британские ученые. Да, у вейпов есть ощутимые преимущества перед сигаретами, но курить сигареты, вейпы или не курить вообще – решать вам. Наше же дело – помочь вам взвесить все плюсы и минусы парения.

О вреде, который наносят сигареты, знают все, а каждый второй курильщик хотя бы раз в жизни пытался расстаться с пагубным пристрастием. Зависимость от никотина – это далеко не самый сильный аспект привычки. Не менее сильна психологическая зависимость от выпускания дыма и ощущения сигареты в руке.

Не так давно на рынке появились высокотехнологичные приборы, созданные для замены папирос – вейп. По данным производителей этого ноу-хау, технические разработки снижают отрицательное действие никотиновой зависимости. Другими словами, электронная сигарета помогает курильщику в борьбе против курения, при этом сводит к минимуму негативные ощущения в процессе отвыкания. Принцип работы прибора аналогичен таковому у ингалятора: человек вместо смол и дыма вдыхает ароматный пар. Однако, без подводных камней обойтись не удалось, и каждый потенциальный покупатель должен быть предупрежден о возможных последствиях.

10-04-2017, 20:00

История других клубов
  • Электронные сигареты сегодня в тренде
  • Чем заправляют электронные сигареты
  • Мультиварка значительно облегчает жизнь на кухне
  • В электрике авто разберется не каждый
  • В таких учреждениях знают о реабилитации все






  • Поиск клуба