Будет полезно





Обувь обычного человека должна соответствовать следующим системным потребительским требованиям (водонепроницаемость, комфортность, долговечность и эстетическая привлекательность). Указанные требования касаются обычного человека, но совершенно неприемлемы для людей творческих профессий: артистов эстрады, артистов популярных шоу и узких специалистов, работающих в ночных клубах, ресторанах и кафе.

Как показывает практика, это основные заказчики уникального продукта Kat makonie обувь характеризующегося следующими потребительским факторами: яркая и эпатажная обувь, способная задать стиль и настроение, уникальная концепция, соответствие последним модным тенденциям.

Заказать проектирование, изготовление и продажу эксклюзивной обуви соответствующей уникальной концепции можно на сайте специализированной компании предлагающей следующие преимущества и достоинства сотрудничества:
• Мультибрендовый бутик обуви в центре столицы Российской Федерации и первая fashion концепция в истории отечественного производства товаров и услуг в сфере богемы;
• Модели европейских дизайнеров: Kat Maconie, Pura Lopez и Barker;
• Уникальная в своем роде обувь, предназначенная для узкой специализации артистов эстрады.


26-03-2020, 19:05






Поиск клуба