Будет полезно




Табачная продукция пользуется огромным спросом, несмотря на то, что она пагубно влияет на здоровье. Если во времена СССР у потребителей был небольшой выбор, то на сегодняшний день в каждом магазине предлагается несколько десятков наименований сигарет. Но производители на этом не останавливаются, придумывать новые марки, используя инновационные технологии, заманивая миллионы покупателей. Предлагается узнать, какие бывают сигареты в России, и какой степенью крепости они обладают.

 

Классификация сигарет

Каков спрос – такова и прибыль, поэтому все табачные компании стремятся сделать всё, чтобы покупатель обратил внимание именно на его продукцию. Для этого при производстве они учитывают потребности каждого покупателя: желание сохранить здоровье, но, не избавляясь от привычки; насладиться ароматным дымом или вспомнить молодость, выкуривая самые крепкие сигареты одну за другой. Так и появились различные виды сигарет.

 

Крепкие

 

Крепкие табачные изделия могут себе позволить только курильщики с огромным стажем. Обычно потребителями являются мужчины среднего возраста, отмечающие, что их привычке несколько десятков лет. Содержимое крепких сигарет не отличается составными компонентами от других моделей. Разницей является увеличенная доза табака, никотина и смолы.

 

Чтобы потребителям было легче разобраться с классификацией продукта, производители разработали соответствующий дизайн упаковки. Если на ней преобладают красные и чёрные цвета, значит табак сигарет с повышенной крепостью. У нас можно купить сигареты блоками недорого.

 

Средняя крепость

На смену крепким сортам приходят сигареты средней крепости. Их концентрированная доза никотина, смол меньше всего на 0,2-0,3 мг. Пачка имеет окрас синего цвета.

 

Лёгкие

 

Табачная продукция сильно отличается от вышеперечисленных моделей. В них содержится низкий процент никотина и смол, благодаря чему лёгкие сорта сигарет стали популярны среди потребителей, заботящихся о своём здоровье, но никак не могут распроститься с вредной привычкой.

 

В качестве дополнительных компонентов производители используют ароматические добавки. За счёт этих «капсул» вкус сигарет не горчит и становится мягче, приятнее. Многие потребители считают, что такие табачные изделия не вредят здоровью.


5-08-2020, 12:02






Поиск клуба