Будет полезно




Вступившее в полноценные права лето спровоцировало всплеск активности будущих путешественников в сети Интернет - главы семейств и готовящиеся провести отпуск в одиночку жители РФ в спешке начинают подыскивать выгодные способы решения транспортного вопроса по прилету к месту отдыха. Поиск оптимального по цене проката автомобиля в курортных городах - Краснодаре, Адлере, Анапе и олимпийском Сочи, сегодня почти всегда превращается в настоящую гонку за экономией и максимальным комфортом. Большинство соискателей прокатного автотранспорта изучают обнаруженные в Сети предложения автопрокатчиков, выписывая их координаты и указанные на официальных сайтах цены, чтобы выбрать среди них самый подходящий по условиям обслуживания, и впоследствии связаться с представителем фирмы-прокатчика для оформления заказа на аренду авто. Такой алгоритм действий был актуален всего несколько лет назад, однако сегодня, в век развития высоких технологий и расширения возможностей коммерческих организаций в работе с потенциальными клиентами, получить желаемое можно задолго до физического контакта с продавцом. Речь идет о возможности заказать нужную туристу услугу удаленно, воспользовавшись собственным персональным компьютером, ноутбуком или всегда сопровождающим современного человека мобильным устройством - смартфоном.

Быстро и удобно

Система предварительного бронирования автомобиля для аренды через Интернет - предельно комфортная и позволяющая очень быстро решить поставленную перед собирающими чемоданы путешественниками задачу с минимальными затратами. Число потребителей, в ежедневном режиме "общающихся" с компьютерной техникой и персональными мобильными гаджетами дома и на работе, стремится в России к абсолютной величине, то есть практически каждый россиянин в той или иной форме сталкивается с Глобальной Паутиной. При этом умением пользоваться доступными в интернете сервисами, включая заполнение формы оформления предварительной заявки или покупку товаров в интернет-магазине, сегодня обладает лишь половина жителей огромного государства. Повышение так называемой "интернет-грамотности" - первостепенная задача для российского правительства на ближайшие 7 лет, что является частью заложенной в программу развития страны стратегии развития высокотехнологичных IT-направлений. Помочь в достижении такой глобальной цели в границах отдельно взятого сервиса по аренде машин в Сочи поможет наша краткая инструкция.

Как оформить заявку

Обладающие вместительными автопарками компании-прокатчики стараются максимально расширить свое присутствие в поле зрения потенциального заказчика прокатной услуги, в связи с чем ориентированные на привлечение наибольшего числа клиентов фирмы создают собственные интернет-площадки с возможностью оформления онлайн-заявки на автопрокат.

Чтобы оформить заявку на аренду авто, потребуется:

- открыть сайт фирмы-прокатчика;
- найти раздел под названием "Online заказ" или "Онлайн заявка";
- заполнить размещенную на соответствующей странице форму с использованием достоверной контактной информации;
- выбрать подходящий по характеристикам и комплектации автомобиль для проката;
- подобрать дополнительные услуги и допопции, если таковые потребуются;
- указать желаемые сроки аренды.

После отправки предварительной заявки сотрудник компании-прокатчика в течение 10-15 минут свяжется с заявителем по указанному в форме телефону, чтобы уточнить ряд спорных моментов, ответить на возникшие во время диалога вопросы и проконсультировать о порядке получения автомашины по прибытии на курорт. По этой причине настоятельно рекомендуется указывать действующий телефонный номер при заполнении онлайн-формы, чтобы на него впоследствии смогли дозвониться менеджеры-консультанты прокатной службы. Если контакты указаны неверно, прокатчик автоматически аннулирует онлайн-заявку до ввода заявителем корректных данных.

Допуслуги

В некоторых случаях ранняя бронь автомобилей для проката предполагает возможность трансфера машины к аэропорту или железнодорожному вокзалу совершенно бесплатно - прибывшего на отдых путешественника арендованной транспорт будет ожидать фактически у выхода из зоны прибытия. Среди допуслуг и предлагаемых автопрокатчиками опций отдельного внимания заслуживают возможность дополнительно арендовать:

- автонавигатор с загруженными картами региона (если отсутствует встроенная система навигации);
- детское автокресло;
- горнолыжное снаряжение и сноуборд;
- снаряжение для кемпинга.

Некоторые компании предлагают воспользоваться сервисом по подбору гостиницы в Сочи - вместе с прокатной машиной туристы получат доступ к заранее подобранному по указанным в онлайн-заявке критериям и забронированному номеру в сочинском отеле. Это очень актуально в пики туристического сезона, когда поиск свободного гостиничного номера по приемлемой цене превращается в настоящее приключение с не всегда благоприятным завершением "эпопеи".

Преимущества ранней брони

Раннее бронирование автомобиля для аренды предоставляет ряд серьезных преимуществ:

- гарантию получения прокатной автомашины в нужный период;
- возможность выбора понравившейся модели из доступных модельных линеек авто в автопарке фирмы-прокатчика;
- выгодные скидки на прокат автомобиля при раннем бронировании.

Если предварительная интернет-заявка оформляется задолго до турпоездки, существует высокий шанс арендовать авто по сниженным расценкам за счет предоставляемых прокатчиками скидок. В ряде случаев оформившие бронь автомобилисты становятся обладателями VIP-карт привилегированных клиентов, обеспечивающих своего обладателя неплохими привилегиями. Например, обработкой заявки вне очереди, расширенным выбором машин из автопарка и дополнительными скидками.

23-06-2017, 17:25

История других клубов
  • Рассмотрим аренду авто
  • Удобство проката авто
  • Аренда авто для любых своих нужд
  • Арендовать авто можно для разных целей
  • Наиболее удобный способ кредитования






  • Поиск клуба