Будет полезно




Ответхранение или ответственное хранение - это услуга, которая дает возможность клиенту размещать товары, грузы и другое материальное имущество на современно оборудованных складских площадях компании-поставщика. Основные преимущества ответхранения заключаются в снижении затрат на покупку, аренду или строительство собственного склада, а также деятельности, связанной с логистикой, приемкой грузов, содержанием и охраной данной территории.

Что же это такое, и почему популярность ответственного хранения среди торговых компаний и производственных организаций с каждым годом лишь растет?

Прежде всего, ответственное хранение в Москве дает возможность таким компаниям полностью отстраниться от ведения складского хозяйства, сосредоточившись непосредственно на бизнесе. Выгода заключается в отсутствии необходимости привлечения квалифицированных специалистов и вложений в строительство и оснащение склада. Кроме того, особой актуальностью данная услуга пользуется и у компаний, которые нуждаются в складе не постоянно, а лишь во время отдельных закупок (разовых, сезонных и т.д.). Строительство или аренда целого склада в таких случаях зачастую не окупается.

При ответственном хранении вы не переплачиваете за аренду неиспользованной площади, а оплачиваете хранение по факту. Это значит, что когда вашего груза нет на складе, необходимость в оплате исчезает.

Вот ряд других, не менее важных преимуществ этой услуги:

в складском комплексе постоянно поддерживается чистота и порядок, оптимальная температура и влажность, обеспечен удобный доступ и расположение грузов – на паллетах или стеллажах;
в описание услуги входит целый комплекс мероприятий по обработке, сортировке и упаковке грузов, формированию паллет, погрузке/разгрузке и пр.;
передовое техническое оснащение (погрузчики, тележки, стеллажи) и большой выбор качественных расходных материалов (картонные коробки, гофрокартон, пленка и пр.);
круглосуточная охрана на территории, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация;
дополнительные возможности расширения складских площадей;
полная материальная ответственность компании-поставщика за вверенное имущество, профессиональная оперативная обработка грузов.

26-06-2017, 18:16

История других клубов
  • Разнообразие складских стеллажей
  • Склад без стеллажей представить сложно
  • Практически в любой хозяйственной деятельности нужен склад
  • Контейнерные перевозки и причины их выбора
  • Холодные склады подходят для разных видов продукции






  • Поиск клуба