Будет полезно




В настоящее время мебельный рынок нашей страны заполнен продукцией самого разнообразного назначения и цены. На нём присутствуют многочисленные отечественные и зарубежные производители, и ассортимент предлагаемых ими изделий настолько широк, что перед покупателем неизменно встает сложная проблема выбора. При этом выбирать приходится не только наиболее подходящую по дизайну модель, но и изготовителя, качеству которого можно доверять.

Какие бренды ценятся на рынке

Отметим, что в секторе мебели для дома среднего ценового диапазона, традиционно пользующейся наибольшим спросом, безусловное лидерство принадлежит зарубежным производителям. Самые популярные и известные — итальянские бренды, их продукция не только близка нам по менталитету, но и в большинстве своем изготавливается индивидуально, с учетом пожеланий конкретного заказчика. Немецкая мебель также высоко ценится покупателями, так как отличается отменным качеством и хорошо продуманной фурнитурой. Легкие и компактные французские модели, отличающиеся изяществом форм, также находят своего клиента. Интересны испанские классические гарнитуры, они не менее помпезны, чем итальянские, но намного дешевле последних. Тут кстати Вы можете купить мебель из Румынии в Москве недорого.

Чем замечательна румынская мебель

Значительный сегмент этой части рынка занимает румынская мебель. Она давно известна нашему потребителю и зарекомендовала себя как красивый, качественный и экологичный продукт, отличающийся, к тому же, высокой долговечностью.

Все эти свойства обусловлены давними традициями, поскольку история производства мебели в стране насчитывает более 300 лет. Она всегда высоко ценилась в Европе не только благодаря искусству мастеров, создававших роскошные эксклюзивные модели, украшенные резными деталями ручной работы и инкрустацией, но и в значительной степени благодаря исключительным свойствам материала. Мебель здесь делают из ценных пород дерева, таких, как дуб, орех, ясень, бук, клен, которые с возрастом не только не теряют своей привлекательности, но становятся лучше, превращая изделия из них в настоящий антиквариат.

Мебельному производству в стране всегда уделялось большое внимание. И сейчас здесь работают многочисленные фабрики, которые сочетают в своей работе достижения самой современной техники и старинные технологии, придающие моделям неповторимый колорит, долговечность, а также, что немаловажно, высокую экологичность. Большая часть моделей изготавливается из цельного массива, их уникальность и высокое качество достигаются благодаря технологии ручной обработки и отделки, а долговечность и защиту от воздействий внешней среды обеспечивает покрытие натуральным воском. Большой ассортимент продукции представляет магазин румынской мебели в Москве.

В наши дни в Румынии экспорт мебели занимает значительную долю (более 5%), от общего экспорта страны, его ежегодный объем в денежном выражении составляет сотни миллионов долларов, при этом значительная часть продукции поступает на рынок России. Купить румынскую мебель можно не только в многочисленных салонах, открытых в крупных городах, но и через интернет-магазины, которые осуществляют продажу по каталогам, и обеспечивают доставку купленного товара в любой уголок страны. Ассортимент моделей отличается большим разнообразием стилей, от классики до модерна, что позволит удовлетворить любой, самый взыскательный вкус потребителя, в то же время вся мебель отличается традиционно высоким качеством и долговечностью. При этом даже эксклюзивные экземпляры стоят значительно дешевле, чем итальянские бренды, хотя лишь незначительно уступают им по внешнему виду и характеристикам материала. Кстати, мебельные фабрики Румынии имеют настолько высокую репутацию, что некоторые итальянские производители предпочитают передавать им свои заказы на изготовление моделей, это позволяет им снизить издержки, не теряя в качестве.

В заключение можно сделать вывод, что румынская мебель представляет собой один из оптимальных по соотношению «цена-качество» вариантов для среднего ценового диапазона рынка, при этом она присутствует на нашем рынке в достаточном ассортименте и давно известна нашему потребителю как долговечный, качественный и высокоэстетичный продукт.

Источник: http://1-mebel.moscow

30-03-2017, 17:48

История других клубов
  • Венецианская мебель поражает своим изяществом
  • Немецкая мебель не хуже авто
  • Гармония итальянской мебели
  • Итальянская спальня - эталон изящества
  • Итальянская мебель поражает своим изяществом






  • Поиск клуба