Будет полезно




Фармакологическое действие болденон ундесилената (boldenone undeclynate):

Болденон – стероид изначально разработанный для ветеринарных целей, обладающий умеренными андрогенными свойствами и сильными анаболическими. Был разработан компанией Ciba в 50 годах, имел некоторое клиническое применение. Но первостепенное его предназначение - это улучшение аппетита для животных.

Ундесиленатный эфир был разработан для пикового выделение вещества, а так же для длительного высвобождения болденона в течение 15-25 дней.Интересный факт структурно болденон и метандиенон почти схожи. Болденон использует ундесиленатный эфир в 17 бета в то время как метандиенон в той же позиции 17 альфа (всасывается через печень). Болденон не увеличивает быстро мускулатуру как тестостерон, он дает достаточно медленный и плавный прирост качественной мышечной массы. Поэтому курсы болденона должны быть длинными. Благо он не обладает мощными побочными эффектами. У нас можно купить болденон недорого.

Применение болденон ундесилената (boldenone undeclynate):

Прием (для мужчин):
Обычная дозировка для спортсменов от 200 до 800мг в неделю на 8 недель.Этот стероид очень универсален и его можно комбинировать со многими препаратами.

Прием (для женщин):
Для спортсменок это обычно от 50 до 100 мг в неделю.

16-10-2018, 12:44

История других клубов
  • В пропионате тестостерона нуждаются многие спортсмены
  • Очень эффективный стероид
  • Нужно знать какие принимать пептиды
  • С этим средством мужчинам не нужно беспокоиться
  • Кофеин нужен и бодибилдерам






  • Поиск клуба