Будет полезно




Любой производитель заинтересован в увеличении объемов продаж, производители пиццы не являются исключением. Одним из инструментов способных повлиять на реализцию пиццы является упаковка. Сегодня упаковка для пиццы это набор, который состоит из коробки под пиццу, подпергамента (листок жиростойкой бумаги, который подкладывают под пиццу), сумки-термоса или термосумки для перевозки, срока и способа доставки. Из всего перечисленного, наиболее тесно потребитель соприкасается с коробкой под пиццу, покупает, несет к столу, иногда она является блюдом, затем избавляется от нее. Уделим ей более пристальное внимание. Коробка под пиццуизготавливается из картона, он может быть нескольких видов; полиграфический (хром-эрзац) применяют, как правило, для замороженной (требующей выпекания) пиццы или трехслойный гофрокартон, микрогофрокартон для готового продукта. Коробка из микрогофрокартона и обычного трехслойного картона схожи по виду , отличаюся толщиной, качеством и цветом верхнего слоя (белый либо бурый).

Что такое коробка для пиццы? Упаковка для пиццы это не просто кусок картона с обозначенными размерами и какой то надписью или рисунком на крышке, это визитная карточка такого замечательного итальянского продукта как пицца, а также  лицо компании, которая производит пиццу. Именно поэтому лидеры по доставке пиццы уделяют огромное внимание к разработке собственной уникальной упаковки, продумывая самые мелкие и не значительные детали, начиная от ее конструкции и заканчивая внешней привлекательностью.

Существует множество видов упаковки для пиццы. Наибольшее распространение получили картонные короба квадратной формы с белым или бурым наружним слоем. Упаковка для пиццы изготавливается из высококачественного пищевого гофрокартона или микрогофрокартона. Применяется в производстве трехслойный гофрокартон и микрогофрокартон марок Т-21, Т-22 и Т-23.

Огромное количество положительных откликов заказчиков получила марки картона Т-22 и Т-23 отличающимися высокими характеристиками картона. Возможности производства позволяют изготовить короба для пиццы различных марок, но они не всегда выдерживают воздействие высоких температур и влажности. Тут можно коробки для пиццы купить недорого.

Коробка для пиццы может поставляться как без печати, так и с нанесенным на крышке изображением. Детально продуманная и профессионально исполненная печать на коробке для пиццы позволяет быть узнаваемым брендом на фоне остальных компаний. Фирменная печать на коробе помогает избежать подделок . Оборудование позволяет наносить 3-х цветную флексопечать. В последнее время, заказчики стали делать акцент не на обилие красок и пестроту, а на содержание и дизайн самого изображения. Как показывает практика, короб для пиццы смотрится изящней даже при одно - двух цветной печати, но с красивым и оригинальным дизайном изображения.

Заказчикам коробов для пиццы поставляется подпергамент нарезной в пачках по 10 кг. Нарезается марки "П" двух видов беленный и небеленный.

Подпергамент нарезной - это тонкая бумага, гибкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола с ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью для упаковки пищевых продуктов.

применяется для упаковки пищевых продуктов (жирных, маслянистых и горячих пищевых продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий и т.д).

6-06-2017, 18:30

История других клубов
  • Пиццу едят везде и в любое время
  • Мало кто не любит пиццу
  • Где и когда придумали пиццу
  • Пицца - универсальная мировая еда
  • Гофрированный картон, нет более универсального материала для упаковки






  • Поиск клуба