Будет полезно




Когда человек хочет перемен — он в первую очередь обращает внимание на свое окружение. А точнее, на обстановку, в которой он живет. Ремонт может не только освежить впечатления. Он может сделать жизнь намного комфортнее. Почему словом евроремонт стали обозначать нечто гармоничное и достойное? Потому, что это правда. Сначала многие сомнительно воспринимали заявления о подобных работах. Но постепенно технология совершенствовалась. И теперь евроремонт это не неприятности соседям снизу, а настоящее качество.

Несмотря на то, что термин постепенно ширился, все же под ним понимают определенный вид работ. Мы обычно вспоминаем про спрятанные в потаенные места трубы, хороший вид интерьера и некоторые другие возможности роскоши. Именно красивый интерьер является отличительной чертой евроремонта — а значит, нестерпимы страшные и просто железные трубы, провода, и т.д. Их можно и нужно прятать. По крайней мере, спрятанные провода это не только эстетично, но еще и безопасно. Не надо предпринимать много усилий, чтобы интерьер дома или квартиры и тем более офиса стал аккуратным. Тут смотрите какой нынче в моде дизайн квартир.

Профессиональный дизайн всегда отличал этот вид ремонтных работ. Но мы понимаем, что наш потребитель не остался бы доволен одним только внешним видом. Качество и признаки современности — вот чего хочет клиент. Но в то же время, люди теперь знают, что дизайн это не просто шторы с фалдами и блестящие обои. Теперь дизайн-проект включает очень большие возможности. Чтобы помещение считалось шикарным — нужна не просто вентиляция, нужна система кондиционирования. Комплектация мебелью тоже проводится не случайно, а под строгим контролем.

Планирование евроремонта

Никто не продаст клиенту «кота в мешке». Профессиональное планирование евроремонта связано с контролем именно со стороны клиента. Каждый шаг обсуждается с ним. С самого начала составляют дизайн-проект, и появляется возможность почти точно знать, как изменится помещение. А это означает, что он может вносить замечания и коррективы на этом этапе. Это намного удобнее, чем контролировать евроремонт, скажем, с середины. Здесь кстати можно заказать евроремонт в Химки недорого.

Ведь вносить изменения во время ремонтных работ очень проблемно и дорого. Именно дизайнер предлагает будущий облик здания, принимает решения цветового и светового типа, зонирует помещение и т.д. В ходе евроремонта организация жилого пространства осуществляется на профессиональном уровне. Чтобы осуществить данный пункт на должном уровне — нужно учитывать возможную перепланировку. Если клиент работает с профессиональной компанией, то она будет отвечать и за этот этап. Это значит не только творческую работу. Нельзя допустить, чтобы перепланировка проводилась незаконно. Нужны государственные разрешения, справки и прочие бумаги. Здесь труд специалиста особо ценится. Конечно, документальное оформление не так захватывает, как каскады натяжного потолка, ловко убранные трубы в ванной, элегантный витраж и др. Но эта часть евроремонта перекочевала вместе с зарубежным шиком. Ведь за рубежом вопросы закона охраняются более чем усердно и тщательно.

Источник: http://menstroy.ru

17-02-2017, 18:31

История других клубов
  • Ремонтировать квартиру можно по-разному
  • Ремонт в квартире процесс многогранный
  • Самое главное начать ремонт квартиры
  • Дизайн интерьера поможет жилье сделать уютным
  • Ремонт под ключ - минимум головной боли






  • Поиск клуба