Будет полезно




Оглушительный успех Apple iPhone 6 привел к тому, что даже крупные компании решили его скопировать в том или ином виде. Очевидным трендом стал цельнометаллический корпус, именно за счет этого новинка Lenovo очень похожа на iPhone.

Итак, встречайте, практически двойник iPhone 6 по внешности, s90 lenovo: полностью металлический смартфон с 5-дюймовым Super AMOLED экраном, 2 SIM-картами, 64-битным процессором Qualcomm и удобной оболочкой. Причем двойник будет стоить примерно в два с половиной раза меньше, чем самая простая конфигурация iPhone с 16 Гб нерасширяемой памяти. И это как раз тот случай, когда внешнее сходство с именитым конкурентом идет только на пользу.

Компания Lenovo успешна не только на быстро развивающемся мобильном рынке Китая, но и показывает стабильный рост в других странах. Успехи в реализации ноутбуков, планшетов и, конечно же, смартфонов позволяют производителю наращивать свою долю. Поэтому планы выйти на третье место в мире по продажам смартфонов кажутся вполне достижимыми и реальными. Большое портфолио из интересных устройств позволяет каждому покупателю выбрать для себя что-то интересное. 
 
Причем речь идет не только о дешевых и бюджетных моделях, которые традиционно пользуются очень высоким спросом и составляют основную массу продаж любого производителя смартфонов на Android.  Важно то, что у бренда есть достойные предложения среди моделей топового уровня, хватает и привлекательных вариантов среди устройств среднего ценового диапазона. Vibe X2, Z2 можно смело отнести к таким примерам. Обращают на себя внимание хорошая начинка, оригинальный и своеобразный дизайн.

Lenovo всеми средствами старается стать постоянным участников новостных заголовков. Достаточно вспомнить остроумный шаг Lenovo, когда компания привлекла к продвижению своей продукции актера Эштона Кучера. Он сыграл роль основателя Apple Стива Джобса в картине, посвященной биографии легендарного человека. Несмотря на то, что фильм был раскритикован и успеха в прокате не получил, картина привлекла к себе внимание со стороны Lenovo. Актера пригласили принять участие в деятельности, направленной на создание планшетов Yoga.

На этом желание Lenovo быть на слуху, конечно, не закончилось. Следующим шагом стал весьма своеобразный ход. Вскоре после появления в продаже Apple iPhone 6 компания анонсировала на китайском рынке свою собственную модель, в дизайне которой без труда узнаются черты смартфона из Купертино, который, кстати, в очередной раз подорожал в России. Самый дешевый iPhone 6 теперь стоит у нас от 53 990 рублей. Зачем платить больше, чем тот же набор качеств можно купить куда за меньшие деньги? Видимо, такой вопрос задали себе в Lenovo и сами же предложили на него ответ, выпустив модель S90.

9-06-2017, 15:27

История других клубов
  • Владеть Айфоном престижно
  • Айфон - гаджет всепланетного масштаба
  • Айфон. Эволюция
  • Чем нас порадовал apple iphone plus 6s
  • iPhone 6S стал еще совершеннее






  • Поиск клуба