Будет полезно




Сам я первый раз «пощупал» автомат в 1990 году в Иркутске и первые впечатления были очень и очень вязкими. Ну, во первых я то время очень активно занимался автоспортом

И оказавшись первый раз за рулём автомата я его не знал, не доверял ему – казалось, что я вовсе не участвую в управлении автомобилем …. МЫ ИЗУЧАЛИ друг друга.

Позднее моё недоверие к нему укрепилось. Я умоляю Вас не считать моё мнение как – последнею инстанцию …. Это всего лишь моё мнение!

Ну вот это короткий первый взгляд на автомобильный прогресс ……..бесспорно скорее всего будущие за автоматами и не только в трансмиссии . Лично я решил узнать какие цены на коробку передач ваз тут korobka.pro и был ею приятно удивлен, оформил заказ

Работа с ними несколько отличается от механики. ТОРМОЗ работает как «ОСНОВНАЯ» педаль – через неё осуществляется все манипуляции с положение селектора тесть с выбором режима.

Педаль акселератора: работает в обычном (привычном ) режиме только при грамотном управлении может участвовать в выборе передач и имеет режим «кикдаун» (форсажный режим) – при резком открытии дросселя коробка резко включает в «низ» в зависимости от инерции на одну - две передачи.


8-10-2019, 12:24






Поиск клуба