Будет полезно




Когда лежачему больному нездоровится, либо требуется срочная помощь врачей и госпитализация, его транспортировку в лечебное учреждение осуществляет бригада скорой помощи. Но бывают случаи, когда причин для госпитализации нет, а больному нужно добраться до поликлиники.

 

Еще чаще проблема транспортировки возникает, когда карета скорой помощи доставляет пациента в больницу в связи с резким ухудшением самочувствия, а обратно вести отказывается, поскольку это не входит в компетенцию бригады.В подобных ситуациях на помощь приходят коммерческие организации, осуществляющие перевозку инвалидов и лежачих больных.

 

Это специальные машины, в которых есть необходимое оснащение для безопасной транспортировки и комфорта пациента. Обращайтесь к нам, если Вас интересует перевозка лежачих больных тюмень

 

Помимо водителя в машине присутствуют врачи, которые могут оказать медицинскую помощь в дороге, если человеку станет плохо. Платными услугами по перевозке лежачих больных пользуются не только при необходимости доехать в больницу или обратно.

 

Спецавтомобиль также вызывают, если нужно:

 

свозить на обследование больного, состояние которого стабильно;

перевезти лежачего пациента из одной больницы в другую;

свозить лежачего больного на какое-либо мероприятие, где его присутствие необходимо;

в случае поездки или переезда в другой город;

для доставки в иногороднюю больницу или лечебное учреждение, находящееся в другой стране.

Даже если человек не является лежачим больным, ему все равно может потребоваться профессиональная транспортировка. Например, в случае выписки из больницы после перенесенного инсульта.


16-09-2020, 13:20






Поиск клуба