Будет полезно




Сisa – одна из самых распространенных фирм по изготовлению дверных замков в последние годы, она завоевала популярность благодаря высокому уровню безопасности своей продукции и долгому сроку эксплуатации. Предлагаемые ей механизмы практически идеальны и просты в эксплуатации.

В каких случаях выполняется процесс перекодировки?

Замок фирмы Cisa поступает к своему владельцу в отдельной упаковке с комплектом из пяти ключей и уже установленным в дверь мастер-ключом. Важно перед покупкой знать, что распечатать коробку может только владелец, на ней обязательно должна присутствовать пломба.

Перекодировка делается в двух случаях:

— ключ потерян или забыт;

-произошло хищение ключа.

В обоих случаях, чтобы избежать несанкционированной использования ключей, необходимо перекодировать механизм, причем для этого можно не обращаться к специалисту, а почитать инструкцию и сделать все самостоятельно. Тут кстати можно заказать замену личинки замка cisa недорого.

Плюсы и минусы перекодировки замка Cisa

Основной плюс перекодировки таких замков – простота и надежность процесса. При потере ключей все действия выполнить достаточно легко, нет необходимости доставать замок из двери. Как только перекодировка произведена, потерянным или украденным ключом открыть дверь не удастся.

Еще одно неоспоримое преимущество – неограниченное количество перекодировок, то есть владелец может пользоваться этой функцией неограниченное количество раз. Немаловажно, что с таким замком можно сэкономить, так как меняется не полностью вся система, а только комплект ключей.

Единственный недостаток – это снижения секретности замка, но это может возникнуть только в том случае, если процедуру выполняет не владелец, а мастер.

22-06-2017, 10:07

История других клубов
  • Замок должен быть обязательно исправным
  • Периодически замки меняют многие
  • Важно выбрать надежный замок
  • Многим может понадобиться аварийное вскрытие замка
  • Автозамок оберегает стального коня






  • Поиск клуба