Будет полезно




Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе практически с одинаковой плотностью располагаются во всех пересекаемых районах – Серпуховском, Подольском, Чеховском, причем в последнее время наблюдается значительная активность ближе к границе области.

ОСОБЕННОСТИ ТРАССЫ

Коттеджные поселки на Симферопольском шоссе фото

Трасса М2 «Крым» строилась в послевоенные годы и имела довольно большое значение. Но после распада Союза связь с соседними республиками практически полностью прервалась. Товарный поток с Украины резко снизился, и это привело к тому, что большие фуры перестали нагружать магистраль, может и поэтому состояние дороги значительно превосходит по качеству другие трассы. Загруженность и сейчас сравнительно невелика. Хотя и имеется всего четыре транспортные полосы почти на всем своем протяжении, разделенные посередине, этого вполне достаточно. 30 км до бетонки можно преодолеть за 15-16 минут. От кольца и до границ области всего два поста ГИБДД. Более того, для транзитного проезда построена дублирующая Варшавка, позволяющая на хорошей скорости объехать Подольск. Но здесь надо быть внимательным, чтобы не уйти по основной автостраде в город, разворот ближайший будет лишь через 8км.

В результате на всем протяжение отсутствуют пешеходные переходы и светофоры. Еще один заметный плюс – отсутствие переездов через жд полотно. Но вот качество дорожной одежды на некоторых участках уже ближе к неудовлетворительному. Самой большой проблемой Симферопольского шоссе считается выезд из столицы. Чтобы доехать до коттеджного поселка надо сначала добраться до МКАД. От центра дорога имеет большое количество светофоров и переходов, так как здесь расположены многочисленные микрорайоны. Тут кстати Симферопольское шоссе участки недорого.

Зато за Московским кольцом простор движения и уже через пару десятков километров начинаются лесные массивы, среди которых именитый Приокско-Террасный заказник. Озера, речки, ручьи, Ока в Серпуховском районе в дополнении к прекрасной экологической картине делают особенно заманчивыми предложения в дальнем Подмосковье южного направления.

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ ОБЕЩАЕТ

В большинстве своем коттеджные поселки, вдоль Симферопольского шоссе находятся на землях поселений и очень даже неплохо подходят для постоянного места проживания. Плюс к этому отличный скоростной режим от московской кольцевой по трассе и вполне адекватные цены. Вопрос выезда из столицы уже решается. В план реконструкции вылетных шоссе вошла и Варшавка. В частности будет построена новая эстакада на развязке с МКАД, а, как известно Симферопольская трасса начинается именно там. Будет построен тоннель на проблемном перекрестке, 7 наземных переходов уйдет под землю, а значит, и будут демонтированы светофоры. Кроме этого, запланированы 15 дополнительных проездов около метро Варшавская. Плюс ко всему добавиться полоса для спецтранспорта. В общем, с окончанием ремонта Варшавского шоссе в пределах МКАД Симферопольское шоссе станет одним из лучших направлений, а значит и особняки в коттеджных поселках пойдут нарасхват. Поэтому стоит обратить внимание на уже существующие предложения, пока цена еще на них держится на приемлемом уровне.

19-04-2017, 21:06

История других клубов
  • Поселок Певчее и действительно душа поет
  • Уютный поселок на берегу водохранилища
  • В Ленинградской области очень много мест для комфортного проживания
  • Раменский район привлекателен для застройки
  • Иногда только эвакуатор может решить проблемы с авто






  • Поиск клуба