Будет полезно




В последнее время пептиды все более становятся популярны. Информацию о них узнают не только спортсмены, но и обычные среднестатистические люди, которые хотят похудеть, или просто выглядеть лучше. Так скажем, женщина, которая много работает и не всегда нет времени посещать тренировки, все равно хочет выглядеть спортивно и подтянуто, что не возможно с её сложным графиком. Именно прием пептидов, сможет простить ей ошибки в диете и частичное отсутствие тренировок. Курс пептидов улучшит её фигуру, или поможет сохранить полученные результаты в условиях жесткого дня и без вреда для здоровья. Именно поэтому, пептиды завоевали свою популярность на рынке. Для того, чтобы помочь определить, какие пептиды подойдут тому или иному человеку, следует понять их функции. Их можно подразделить на главные и второстепенные. К главным функциям пептидов, можно отнести непосредственно те, которые прямо регламентированы - заводом изготовителем. Так например : набор мышечной массы, улучшение выносливости, жиросжигание, загар. К второстепенным функциям, можно отнести такие действия пептидов, которые присутствуют на курсе, в виде приятного дополнения. К ним можно отнести : улучшение состояние кожи, волос, омолаживающий эффект, укрепление суставов и связок.

В этой теме мы постараемся, рассказать вам, какие результаты, будут получены с тех или иных связок пептидов, и какие второстепенные функции можно от них ждать. И наконец ответим на вопрос, что лучше всего использовать на первом курсе.

Пептиды для мужчин

Как показывает, практика, то мужчины чаще всего используют пептиды для тренировок, для набора мышечной массы, а также для похудения. Пептиды для загара, омоложения и укрепления суставов, пользуются меньшей популярностью у сильной половины человечества, но про них также будет рассказано.

Дозировки пептидов, зависят от веса человека, а также от количества препаратов на курсе. Так если принимается один пептид, то его дозировка может составлять 2 мкг на 1 кг и даже 3 мкг на кг. А если два, то может быть снижена до 1 мкг на 1 кг.


Пептиды на массу для мужчин

Выбор пептидов на массу, не так прост как может показаться. Во первых, важно учитывать сколько кг мышечной массы, хочет набрать человек. Так если мужчина весит 95 кг и загорелся идеей увеличить свою массу, то естественно ему не нужно 10-15 кг "водяной" массы, а наоборот 4-5 кг, качественного мяса. Что касается молодых людей 50,60 и даже семьдесят килограм, то их особо не волнует какого качества масса будет у них набрана, главное - увеличить вес.


Курсы пептидов на массу для мужчин легкого веса

Главной задачей тут является, набрать как можно больше веса, за короткий срок. Идеальным решением будут связки пептидов : ghrp 6 соло, ghrp 6 + cjc 1295. Разберем подробнее.

1. GHRP 6 - первое знакомство с пептидами

Уколы делаются 3 раза в день. За 20-30 минут до приема пищи. Флакон с пептидом разводится 2 кубами воды для инъекций или другим растворителем. Продолжительность курса 1-2 месяца. Стоит не забывать, что объем гхрп 6 - 5 мг действующего вещества, то есть 5 000 мкг. Соответственно одного флакона будет хватать аш на 10 дней. К дополнительным эффектам, помимо набора массы, можно отнести - хорошее укрепление суставов и связок. То есть если вы хотите вылечить ноющее плечо или локоть и набрать массы, то этот курс для вас !

2. GHRP 6 + CJC 1295 курс

Данный курс пептидов является более продвинутый, в отличии от своего предшественника. Во первых набирается большее количество массы, 8-12 кг за курс, во вторых можно отметить также много дополнительных моментов : улучшение сна, укрепления связок, более ускоренное восстановление.

Применение курса пептидов на массу осуществляется следующим образом : выполняется 3 укола в день, с интервалом 4-6 часов между инъекциями. Дозировка ghrp 6 - 150 мкг, cjc 1295 - 100 мкг. Допустимо набирать эти два пептида в один шприц и делать одну инъекцию перед приемом пищи. Но не стоит забывать, что объем гхрп равен 5 мг, а сжс 1295 - 2 мг. Для удобства рассчета дозировок пептидов на инсулновом шприце, можно воспользоваться калькулятором пептидов: разбавлять флаконы рекомендуется 2 мл воды для инъекций. Тут кстати можно купить инъекции для роста мышц недорого.

3. Курс на массу " Стоп дрыщь ! "

Один из лучших курсов пептидов, по скорости набора мышечной массы, так всего за 4 недели курса, вы наберете минимум 5 кг. Хотя обычным показателем является 7-8 кг прибавки в весе за месяц. Курс пептидов на массу " Стоп Дрищь " практически не имеет побочных эффектов, и хорошо подходит для 99% мужчин.

Пептиды на массу, для мужчин среднего и тяжелого весов

Главной особенностью курсов для данных типов людей, является то что важно не как количество набранной массы, сколько её качество. Здесь не требуется набрать 10-15 кг веса и ходить залитым, важно именно набирать сухую мышечную массу, при возможности сжигая жировую.

1. GHRP 2 + CJC 1295

Этот курс подойдет больше для средней весовой категории, чем тяжелой. Ведь в отличии от гхрп 6, ghrp 2 меньше повышает аппетит спортсмена и способствует набору более качественной массы. После инъекции у человека не будет существенного подъема аппетита, а может его и вообще не быть. Вес будет набираться медленно, но более качественный

2. Peg MGF + GHRP 6

Данный курс хорош тем, что массы набирается много и она довольно качественная. Peg MGF - способствует ускорению восстановления мышц, сжигает жир, а также увеличивает прирост сухой мышечной массы. А также обеспечивает хороший памп на тренировке. Обычный прогресс на курсе пег мгф и ghrp 6 составляет 5-6 кг качественных мышц и заметное улучшение рельефа. GHRP 6 следует колоть 3 раза в день по 150-200 мкг, перед приемом пищи. Инъекции Peg MGF выполняются всего лишь 2-3 раза в неделю, по 600 - 1 000 мкг. Желательно за 1 час перед тренировкой. 

3. Peg MGF + CJC DAC

Отличный, можно сказать идеальный, двух месячный курс пептидов для мужчин. Положительные эффекты - набор чистой мышечной массы 3-4 кг за курс, жиросжигание, повышение силовый показателей, улучшение сна. То есть можно остаться с тем же весом, но существенно измениться внешне, став более массивным и мускулистым. Также можно не переживать за количество инъекций, требуется всего лишь два укола в неделю. Например по вторникам и пятницам. Следует развести флаконы пептидов по 1 мл, и набрать с каждого по 50 единиц, получив полный инсулиновый шприц. Выполнить инъекцию перед тренировкой.

Источник: topsteroid.pro

13-04-2017, 17:54

История других клубов
  • Очень эффективный стероид
  • В пропионате тестостерона нуждаются многие спортсмены
  • Пептиды имеют важное значение для спортсменов
  • Болденон и его применение
  • Без спортпита не будет результата






  • Поиск клуба