Будет полезно




Татуаж – это нечто среднее между татуировкой и макияжем. Чем качественнее он выполнен, тем сложнее его отличить от макияжа. Как делают татуаж бровей, и стоит ли прибегать к этой процедуре?

Перманентный макияж делают не только потому, что лень каждое утро красить брови, а летом и на пляже хочется оставаться яркой. Он становится «палочкой-выручалочкой», когда шрамы и деформация после травмы не дают возможности делать обычный макияж.

Прежде чем решиться на процедуру, следует выяснить, сколько держится татуаж бровей. Его не удастся легко смыть или исправить в домашних условиях в случае неудачи или при очередном желании поменять образ. Самостоятельно он сходит через года 2-4 в зависимости от типа кожи. Обычно после этого срока требуется коррекция, потому что брови растут, а цвет тускнеет.

ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ ПРОЦЕДУРЫ?

Многие не знают, что такое татуаж бровей, путают его с окрашиванием. Его технология отличается от нанесения татуировки тем, что краска вводится всего на 0,5 мм под кожу и в меньших количествах. Чтобы клиенту было не так больно, применяют местную анестезию.

Существует ряд противопоказаний, при которых процедура представляет риск для здоровья.

Не стоит питать иллюзий, что из салона вы сразу выйдите красоткой. После процедуры нужно пережить еще реабилитационный период, во время которого появятся краснота, отек, ранки и корочки. Когда кожа заживет, придется снова обратиться к косметологу для коррекции и окончательного получения желаемой формы бровей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Запрещается прибегать к татуажу в следующих случаях:
онкология;
ВИЧ;
эпилепсия;
нарушения свертываемости крови, в том числе болезни, способствующие этому, например, сахарный диабет;
коллоидные рубцы.

13-06-2017, 13:38

История других клубов
  • Немного про татуаж
  • Что из себя представляет перманентный макияж
  • Макияж не на один день
  • Не все могут быть довольны своими бровьми
  • Редко какая женщина не делает макияж






  • Поиск клуба