Будет полезно




Новинки этой недели от издательства "Эксмо"

– Влада Юрьева «Король, королевич, портной» –

Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду. Мечтательные, трусливые, завистливые, отчаянные, не похожие друг на друга, как герои детской считалки, – они просто люди, которым предстоит переиграть чужие правила. И сделать еще кое-что посложнее – победить самих себя.

– Маргарет Этвуд «Ведьмино отродье» –

Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и - вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию «Бури» Шекспира. А заодно и отомстить врагам. А большой выбор книг предлагает магазин Библиоглобус США.

– Армен Гаспарян «Россия и Германия» –

Новая книга известного историка Армена Гаспаряна «Россия и Германия: друзья или враги?» посвящена истории отношений Германии и России, малоизвестным фактам сотрудничества и соперничества, дружбы и вражды двух стран на протяжении всего прошлого столетия. Автор анализирует драматические события, связавшие два народа, предлагает читателю свое понимание сути основных процессов и отвечает на самые каверзные вопросы.

– Наталья Симонова «Счастье по ошибке» –

Алик – невероятный красавец, талантливый, воспитанный, из хорошей семьи… В общем, мечта всех девушек. Но он женился на умнице и красавице Лине, искренне преданной ему всем сердцем (и никакие интриги подруг не могут поколебать верность Алика). Но идут годы, Алик все тот же и все там же на карьерной лестнице, а Лина превратилась в знаменитость…

Новинка от издательства Like Book:

– Кевин Кун «Хикикомори» –

У Тиля была обычная, знакомая каждому жизнь: дом, школа, родители. Он плыл по течению, пока однажды оно не выкинуло его на камни. И что-то сломалось в сознании Тиля, изменилось навсегда. Он отвернулся от семьи и внешнего мира, заперся в своей комнате. Парень решил создать свой мир – мир, в котором можно не выходить из дома, а друзей заводить через Интернет. Вот только захотят ли реальные люди дружить с тем, кто не в состоянии покинуть собственную комнату?

Новинка от издательства fanzon:

– Дженнифер Бэннер Уэллс «Цель» –

В 60-х годах ХХ века НАСА обнаружило внеземной космический корабль, скрывающийся в поясе астероидов. Они наблюдали "Цель" в течение нескольких десятилетий, лихорадочно совершенствуя технологии, чтобы добраться до корабля и изучить его. Корабль же все это время беззвучно дрейфовал в космосе. Доктор Джейн Холлоуэй - лингвист, специализирующийся на вымирающих языках. Она и не думала становиться астронавтом. Но когда НАСА предлагает ей присоединиться к экспедиции на "Цель", Джейн не может отказаться. Это решение полностью изменит ее жизнь, ведь как только она приблизится к внеземному объекту, в ее голове раздастся тихий голос: "Ты дома".

Новинка от издательства ГрандМастер:

– Валерий Рощин «Время первых» –

Две сверхдержавы, СССР и США, бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, космонавты должны лететь. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в бездну. Но никто не мог даже предположить, с чем им предстоит столкнуться в полете. В этой миссии все пошло не так…

26-03-2017, 19:08

История других клубов
  • Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанаты
  • Выполнить поставленную руководством задачу
  • Харьков ждет Наталью Могилевскую
  • В эти браузерные игры играют миллионы
  • Алексей Миллер выигрывал европейские кубки






  • Поиск клуба