Будет полезно




Коробки из гофрокартона не смотря на свою хрупкость с одной стороны, с другой - являются довольно прочной упаковкой. Благодаря специальной технологии производства, упаковка из гофрокартона может выдерживать разное сопротивление торцевому сжатию, а значит лучше сохранять содержимое упаковки. Благодаря своей прочности, гофрокороба могут использоваться неоднократно. Они не занимают много места – коробки из гофрокартона можно аккуратно сложить, чтобы они не занимали много места. Лидирующие позиции на на рынке упаковки гофрокороба заняли благодаря своим особым свойствам - это легкость, пластичность, прочность, а так же его несомненная экономичность.

 

К неоспоримым плюсам упаковки из гофрокартона, так же можно отнести её многоразовое использование и универсальность. Например, после переезда архивные гофрокороба, можно аккуратно сложить и убрать, а при необходимости вновь использовать. Кроме того, упаковка из гофрокартона экологична. Сегодня современные технологии позволяют создавать упаковку любого размера и нужной грузоподъемности.

 

Существуют следующие основные виды упаковки из гофрокартона:

 

Гофролоток – это не большое изделие из гофрокартона для перевозки и хранения скоропортящихся товаров, таких как овощи, фрукты, кондитерские изделия.

 

Гофротара – изделие из гофрокартона с четырёхклапанным дном. Такая упаковки является наиболее часто используема и широко востребована. Её используют для транспортировки и упаковки различных товаров: от совсем маленьких – сувениры, спички, до крупногабаритных, например, - бытовой техники. Для производства четырёхклапанных гофрокоробов используется высекательный штам, а материалом из которого делают коробки, является листы гофрокартона или как его называют "гофрокартон листовой". В производстве обычно используется: 3х слойный, 5ти слойный, либо 7ми слойный гофрокартон.

 

Картонные коробки – это отличная возможность быстро и надёжно упаковать любой груз при транспортировки и складировании. Правильно выбранная марка гофрокартона способствует максимальной сохранности груза от внешних воздействий почти в любых условиях.

 

Как правило, гофротара делится на три основные группы по способу применения:

 

Производственная;

Потребительская;

Транспортная.

 

К производственной гофротаре, можно отнести: гофрокороба и гофроящики. Данный вид упаковки обычно служит для хранения уже индивидуально упакованных товаров. Такие гофрокороба часто используют для упаковки бытовой техники, мебели, электроники, строительных материалов, полиграфической продукции. Производственная гофротара предусматривает одноцветную печать для размещения информации о виде товара. Производственная гофротара предусматривает одноцветную печать для размещения информации о виде товара. У нас можно гофрокороба купить недорого.

 

Потребительская гофротара применяется как правило для подарочной продукции, пищевой промышленности, косметики, посуды, бытовой химии, обуви, фармацевтической продукции и канцелярских принадлежностей.

 

Такие картонные коробки должны соответствовать многим требованиям, поскольку товар в ней поступает непосредственно к потребителю, поэтому такая упаковка должна быть удобной для транспортировки, иметь привлекательный внешний вид с многоцветной печатью, где могут быть отражены название компании-производителя, логотип/товарный знак, контактные данные, изображение товара и его характеристики. Пищевая упаковка обычно имеет текст с составом продукта, а упаковка из картона для промышленных товаров – название и технические данные.

 

Транспортная гофротара – особый вид упаковки, которая включает в себя различного рода амортизаторы, вкладыши, обечайки и предназначается в основном для транспортировки крупногабаритных товаров – это может быть мебель или бытовая техника, а так же хрупких предметов и одежды. Гофроящики и гофрокороба пригодятся так же для перевозки витринных стекол, картин, зеркал, почтовых посылок.


18-09-2020, 13:51






Поиск клуба