Будет полезно




Сухие корма бренда Грандорф для российских потребителей изготавливает бельгийское предприятие United Petfood Producers. Компания Monge производит влажные консервы на заводах, расположенных в Италии и Таиланде. Все варианты готового питания позиционируются как холистики. Корма давно появились на российском рынке и пользуются спросом.

 

Во всех разновидностях сухого питания не используют компоненты, которые могут вызвать аллергический ответ. Производитель исключил злаки, в составе которых содержатся потенциально опасные глютены — растительные белки. Исключение составили нешлифованные зерна риса. Все консервированные корма предназначены собакам, у которых диагностирована пищевая аллергия. Изделия не содержит зерновых кормов, даже риса. Компоненты корма легко усваиваются, не оказывают негативного влияние на состояние шерсти и кожи, не вызывают расстройств пищеварения и способствуют развитию напряженного иммунитета. Читайте про корм для собак grandorf отзывы

 

Производители готового питания не выпускают специализированные корма для отдельных пород собак. Однако, предлагают варианты согласно размерам питомцев. Разница по содержанию основных компонентов питания минимальна. Производитель учитывает размер крокетов. Чтобы собака разгрызала их, а не глотала. Выбирайте следующие виды кормов, согласно размеру питомца:

 

Мини — корма для маленьких песиков, которые предрасположены к образованию зубного налета. В кормосмесь включили специальные пищевые волокна и поверхностно активные вещества. 

 

Медиум — питание для животных средних размеров (10-30 кг). 

 

Макси — специальный корм для гигантских собак. У собак тяжелых пород нагрузка на суставы повышена. Поэтому в кормосмесь включили хондропротекторы — вещества, участвующие в формировании связок, сухожилий и костяка. У взрослых питомцев восстанавливаются хрящевые поверхности трущихся в суставах костей.


22-09-2020, 12:40






Дивизионы

Поиск клуба