Будет полезно




На сегодняшний день достаточно агрессивно рекламируется комплект спутникового телевидения Триколор ТВ. Связано это с тем, что даже после повышения стоимости абонентской платы - комплекты установки данного оператора не подорожали, что связано с объективной причиной - ресиверы, антенны, кабели, то есть все необходимое для установки производится на территории нашей страны. Производимые в нашей стране процессоры, как раз могут применяться в ресиверах Триколор. Да, первые версии ресиверов могут вызывать нарекания из-за зависаний, но после появления обвноленной прошивки - "детские болезни" проходят.

 

Стоимость абонентской платы Триколор ТВ также повысилась незначительно. Вместо привычных тарифов Базовый и Максимум HD был реализован тариф Единый по стоимости 1200 рублей в год, то есть по 100 рублей в месяц. При этом вы получаете несколько сотен каналов и все существующие HD каналы, единственное, в данном пакете отключены детские каналы, поэтому за них придется доплачивать дополнительно - 500 рублей в год. Зарегистрировать триколор тв личный кабинет можно тут https://tricolor-lk.online/

 

Если набрать в поисковой системе "Триколор купить" окажется, что у всех местных установщиков примерно одинаковые цены на установку. Связано это с тем, что на территории нашей страны спутниковое телевидение достаточно распространенная и популярная услуга, чего не скажешь о кабельном телевидении, которое зачастую доступно лишь в многоквартирных домах крупных городов. При этом для просмотра цифрового высококачественного телевидения через кабельного оператора все равно тем или иным способом необходимо оплачивать покупку ресивера, что в купе с более высокой стоимостью абонентской платы, чем у Триколор ТВ делает кабельное телевидение менее привлекательным.

 

Теперь о недостатках Триколор ТВ. Среди недостатков хочется отметить, что стандартная установка антенны не всегда возможна, к примеру, если перед вашим домом стоит высокое здание или у вас нет солнечной стороны. При значительном ухудшении погодных условий вы рискуете временно остаться без телевизора. Насколько это для вас критично - решайте сами, но Триколор ТВ с современным приемником U 510 HD (GS E 212) - это вещь! У нас можно купить приемник триколор недорого.

 

«Триколор ТВ» отчитались о росте базе абонентов за прошлый квартал на 400000. Ранее за этот же период подключалось в среднем по 190000 абонентов. Всплеск интереса прошел после изменения политики в январе 2015 года. Теперь недостаточно Триколор ТВ купить и смотреть бесплатные каналы все время, для доступа к общедоступным каналам, требуется активация тарифа «Единый». Обойдется он в 1200 рублей год, всего 100 рублей в месяц, сумма не такая уж и большая. До этого момента был большой разрыв между количеством приемных комплектов и реальных абонентов. 11 миллионов против 15 миллионов комплектов. Другой вопрос, как отреагирует на это Роскомнадзор, плату за обязательные общедоступные телеканалы брать нельзя. Устранить это нарушение нужно до конца текущего года.


28-09-2020, 11:19






Дивизионы

Поиск клуба