Будет полезно




Сегодня вы узнаете про основные жанры браузерных и клиентских онлайн игр. В зависимости от предпочтений, можно перенестись в огромный открытый мир и перевоплотиться в героя. Вас ждут эпические сражения, кровавые перестрелки. Управляйте тысячными армия, чтобы захватить города или создайте непобедимую империю с развитой экономикой.

 

Жанры клиентских игр

Чтобы запустить клиентские игры, предварительно нужно скачать файл с установкой. Это займёт определённое время, да и частенько придётся скачивать обновления. С другой стороны, получится насладиться шикарной графикой и огромными возможностями. Многие любят игры онлайн фермы колхозы

 

MMORPG

Приготовьтесь перенестись в огромный открытый мир. Вы можете перевоплотиться в разных героев – воина, лучника, мага, призывателя и т. д. Все классы обладают уникальными навыками и имеют свои предпочтения в экипировки. Суть игр сводится к прокачке персонажа, убийству монстров, захвату земель и стычкам между игроками. Вот основные особенности:

 

Огромные миры, которые можно исследовать месяцами;

Продуманная система прокачки;

Много разнообразной экипировки;

Интересные события и задания;

Динамические замесы с участием сотен и даже тысяч игроков.

 

MMORTS

Многопользовательские онлайн стратегии поразят масштабными баталиями. Но перед тем как отправить армию в бой, нужно построить защищённый город. Именно вы будете заниматься укреплением стен, добычей ресурсов и строительством объектов. Не стоит забывать и про задания, ивенты, захваты земель. Вот основные особенности:

 

Продуманные сражения с участием многотысячных армий;

Разнообразные юниты;

Развитая система прокачки, позволяющая улучшить город, армию и героя.

 

MMOFPS

Онлайн шутеры пользуются популярностью по всему миру. Стрелять из пистолетов, пулемётов, автоматов и снайперских винтовок нравится как детям, так и взрослым. Всё просто – выбираете режим, покупаете понравившийся ствол и сражаетесь за победу. Вот основные особенности:

 

Разные режимы – захват флага, командный бой, сопровождение и т. д;

Большой арсенал;

Динамические сессионные баталии.


26-09-2020, 11:04






Дивизионы

Поиск клуба