Будет полезно




Помните то интервью на Дожде, в котором Собчак почти полтора часа пыталась вывести Навального из себя, специально пригласив его уставшего после рабочего дня? Она хотела запутать Алексея и представить его леваком.

Не поленившись внимательно просмотреть все полтора часа интервью, я сделал самую главную выжимку из него, показывающую, какова действительная политическая ориентация Навального. Но прокремлёвский канал Дождь заблокировал эту выжимку на Ю-туб, чтобы большинство зрителей так и не поняло, кто есть Навальный. Причём Дождь специально вручную нашёл это видео. Поэтому заливаю это на видеосервис ЖЖ, благо он наконец заработал. Заодно протестирую этот сервис, посмотрите как проигрывается видео с сервиса ЖЖ?

Итак, вы видите, что Алексей навальный чётко говорит, что он за увеличение свободы граждан в обмен на снижение роли государства. Снижение роли государства в жизни граждан прежде всего означает снижение налогов.

Путинское государство идёт по пути ограничения прав граждан в угоду государству и экономического обдирания граждан тоже в угоду государству. Это левая политика. Она очень удобна для узурпаторов власти, для коррупционеров, для сросшихся с властью олигархов. А многим рядовым гражданам такая политика нравится тем, что не надо думать своей головой, ведь государство всегда даст мелкую подачку на пожрать. Ещё левакам нравится, что в этом случае появляется "железная рука" диктатора, которая периодически совершает с гражданами анальный половой акт.

Ну а правая политика - это свобода. Это минимальное участие государства в жизни граждан. Это минимум налогов. А значит, Навальный, выступающий за эту повестку - правый политик.


24-12-2019, 12:43






Поиск клуба