Будет полезно




Во многих городах России продаётся белорусская #косметика. У неё всё больше поклонников. Бытует мнение, что эта косметика хорошего качества, при этом стоит дёшево. Так ли это на самом деле? Я купила и опробовала в Минске несколько косметических новинок: BB-крем, губную помаду, лак для ногтей и жидкие тени для век.

 

BB-крем

BB-крем с тоном для лица, комплексный, дневной. Представляет собой сочетание увлажняющего крема для лица и тонального крема. Стоит 30 мл – 4,49 белорусского рубля, или 130 российских рублей.

 

В повседневной жизни я обычно не пользуюсь классическими тональными средствами, предпочитаю BB-кремы. До сих пор отдавала предпочтение марке одной из аптечных сетей. Она стоит порядка 40 рублей, или 1160 российских. Таким образом, белорусский аналог, который я решила попробовать, обошёлся почти на порядок дешевле. Если Вас интересует косметика белорусская сайт наш предлагает.

 

Первое впечатление

Наносится очень легко. Сначала кажется, что #крем довольно тёмный. Когда нанесешь, тон подстраивается под цвет лица, не выглядит маской. Продукт выполняет главную функцию – выравнивает тон лица. Изначально был лёгкий аромат, напоминающий запах советского крема. Но он быстро выветрился.

 

Спустя 12 часов

BB-крем не является плотным покрытием, годным для вечернего выхода. Но для повседневного использования проявил себя хорошо. Выровнял тон лица, оно не блестит. При этом я чувствую себя комфортно, лицо увлажнено, нет липкого слоя. Крем не красит вещи. В общем очень приятно удивлена покупкой. Возможно, куплю ещё раз.

 

Наша оценка

10/10. Пока нареканий нет. Но это предварительная оценка. Надо использовать BB-крем в течение по меньшей мере нескольких недель, чтобы не осталось сомнений в его качестве.


27-10-2020, 11:30






Поиск клуба