Будет полезно




Открывать очередной тур Бундеслиги выпала честь Гамбургу и Айнтрахту. Гамбург все никак не придет в чувства, в отличии от тех же Вердера и Шальке. Динозавры по-прежнему показывают очень невнятный футбол, и даже смена тренера команде пока что не помогает. В прошлом туре они заработали свое второе очко, но это было сделано скорее благодаря дикому фарту и Рене Адлеру (напомним, в 7-м туре Гамбург сыграл вничью с гладбахской Боруссией 0:0, а футболисты Жеребят дважды не забили с пенальти), нежели результатом хорошей конкурентной игры.

 

Айнтрахт Нико Ковача продолжает радовать своих болельщиков и в прошлом туре достаточно неожиданно забрал очки у Баварии (2:2). К противостоянию с Гамбургом франкфуртцы подходят явно в лучшем психологическом состоянии, нежели их соперник. Единственной помехой на пути к успешному результату может стать несколько важных отсутствующих футболистов. Так, по-прежнему травмированы Штендера, Андерсон, Варела, Блюм, Буньяки, Флюм. Также в прошлом матче заработал красную карточку Хусти. Под вопросом участие в матче Анте Ребича. Хорошие новости в клуб пришли от Марко Русса — капитан команды, который полгода боролся с раком, таки сумел победить недуг. Он в скором времени вернется на поле.

 

У Гамбурга также есть дисквалифицированный — Клебер Рейс, он удалился в матче с Боруссией. С травмой еще один защитник — Йоан Джуру. Также могут не сыграть Льюис Холтби и Михаэль Грегорич, у которых были небольшие повреждения. Ожидается, что в этом матче наставник северян Маркус Гисдоль впервые в сезоне доверит место в старте Алену Халиловичу, а на острие вновь выйдет пара форвардов Ласогга — Вуд. Вообще Гисдоль ярый приверженец атакующего футбола, и большим удивлением в сегодняшнем матче не будет то, что к этому атакующему трио, скорее всего, добавятся еще и Мюллер с Костичем. В итоге Гамбург может попробовать сыграть сразу с пятью ярко выраженными игроками атаки, которые в обороне помогают минимально. Оправдается ли подобный риск, тем более против очень неплохо убегающего в контратаки Айнтрахта — вскоре узнаем... Если же Вы хотите спрогнозировать итог поединка, вот эффективная методика для ставок.

 

Не сыграют: Джуру, Клебер — Штендера, Андерсон, Блюм, Варела, Буньяки, Флюм, Хусти Под вопросом: Грегорич, Холтби — Ребич Интересные факты: - Гамбург не забивают в последних 5 матчах в Бундеслиге - Айнтрахт Ф не забивают в 7 из 9 последних выездных матчах в Бундеслиге - Айнтрахт Ф проиграл 8 из 10 последних выездных матчей в Бундеслиге - В последних 4 играх Гамбурга в Бундеслиге было забито менее 3 голов - В 6 из 7 последних матчах Гамбург — Айнтрахт Ф было забито как минимум 3 гола - Гамбург не выигрывает в 7 последних матчах в Бундеслиге - В последних 4 выездных играх Айнтрахта Ф было забито менее 3 голов

21-10-2016, 21:02

История других клубов
  • 3-й тур подарил немало интересного
  • Орлы увозят викторию от Красноштанников
  • ФК Гамбург - история и достижения
  • Эльче и Барселона голов не забивают
  • Виктор Обинна рассказал о предстоящем матче






  • Поиск клуба