Будет полезно




Внутренний липкий слой мастики защищается плёнкой. Она не позволяет элементам покрытия склеиваться при перевозке и отгрузке материала и снимается при монтаже.

Основа мягкой черепицы, стеклохолст – прочный и износостойкий материал. Двойная битумная заливка не даёт влаге проникать сквозь покрытие, а каменная посыпка отлично противостоит разрушительному воздействию ультрафиолета и ветровой и снеговой нагрузке. Благодаря самоклеящейся основе монтаж покрытия прост и удобен. Такое соединение отличается герметичностью. В сочетании со скобами или гвоздями, крепление этого материала исключительно надёжно и может выдержать ураганные порывы ветра.

От марки модифицированного битума, который применяют при изготовлении мягкой черепицы, зависит её качество и продолжительность эксплуатации. К примеру, битум, обогащённый кислородом, имеет гарантийный срок службы 25 лет и может монтироваться в зимнее время года, так как обладает повышенной эластичностью и морозостойкостью. У нас можно заказать черепицу в Алматы недорого.

ПЛЮСЫ МЯГКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

Плюсы монтажа и эксплуатации гибкой черепицы сделали её одним из самых востребованных кровельных материалов.

Ценовая категория гибкой кровли находится между позициями металлочерепицы и керамики. Этот красивый кровельный материал считается одним из самых престижных.
Монтаж гибкой кровли отличается экономичностью. Стандартная длина фрагментов – один метр. Разрезанные элементы можно использовать в любых местах крыши. Отходы при таком раскрое практически отсутствуют.
Мягкая кровля считается бесшумной, то есть во время дождя в доме не будет посторонних звуков.

Битумная черепица не разогревается в солнечные дни так, как металлическая. Она не ржавеет и не выгорает.
Благодаря липкому слою полимерного материала стыки фрагментов абсолютно герметичны. Гонты плотно прилегают друг к другу и не отрываются даже при сильном ветре. Влага не попадает под такое покрытие ни при каких обстоятельствах.
Мягкая черепица очень удобна в транспортировке. Её можно перевозить в багажнике легкового автомобиля. Упаковки нетяжёлые и их может загружать один человек.
С помощью этого универсального и эластичного материала можно покрывать кровлю сложной геометрической формы. Купола, маковки, ломаные крыши – все эти конструкции идеально покрывает гибкая кровля.

С помощью битумной черепицы разного цвета можно создавать необычные орнаменты и уникальные узорные поверхности.
Монтаж этого кровельного материала предельно прост. С ним может справиться начинающий мастер.
Важно! Монтаж мягкой кровли, как и любого другого покрытия, требует неукоснительно соблюдения техники безопасности при работах на высоте.

16-09-2017, 00:51

История других клубов
  • Разновидности кровельных материалов
  • Профнастил отлично подходит для крыши
  • Структура ценообразования на металлочерепицу
  • Профнастил - удачное решение для кровли
  • Металлочерепица выигрывает конкуренцию у других кровельных материалов






  • Поиск клуба