Будет полезно




Товары повседневного использования – эффективные рекламные носители. В качестве маркетингового инструмента они постоянно находятся на виду у целевой аудитории, повышая узнаваемость бренда. Вызывают положительные эмоции. Логотип запоминается – это помогает принять решение о покупке. Из сотен наименований  есть возможность выбрать соответствующие деятельности фирмы и интересам целевой аудитории (ЦА).

 

Какой бывает корпоративная сувенирная продукция

Виды корпоративных сувениров – массовые, адресные и VIP.

 

Массовые сувениры

Массовые корпоративные сувениры бесплатно раздают потребителям, а также сотрудникам – в качестве элементов фирменного стиля. Они формируют лояльность к компании и марке. Принят обмен брендированными канцелярскими принадлежностями на переговорах с партнерами равного ранга. Мы подскажем сувениры из санкт-петербурга где купить

 

Виды массовых корпоративных сувениров:

 

 ручки, блокноты, ежедневники, календари и офисные аксессуары;

 брендированная одежда;

 посуда;

 зонты;

 сумки для покупок;

 зажигалки, брелоки, открывалки.

Выполняются в фирменных цветах с обязательными символами марки – логотипом, слоганом, контактной информацией. Выпускаются большими тиражами. Их достойное качество помогает совершить самую трудную – первую – продажу новому клиенту. Рекомендуется иметь запас массовых корпоративных сувениров и регулярно его пополнять.

 

VIP сувениры

Для самых важных контрагентов предназначены сувениры категории VIP – это эксклюзивные:

 

 зажигалки, ручки;

 кожаные аксессуары и портфели;

 зонты;

 посуда;

 компьютерные аксессуары;

 часы;

 книги и т. д.


1-12-2020, 12:10






Поиск клуба