Будет полезно




Социальные сети предоставляют множество возможностей для развития бизнеса. «ВКонтакте» — крупнейший ресурс, который отличается массовым охватом русскоязычной аудитории, а по востребованности и популярности не уступает «Первому каналу». Именно эта площадка позволяет решить такие бизнес-задачи, как повышение узнаваемости бренда и увеличение продаж. Однако для их достижения необходимо привлечь живых подписчиков «ВКонтакте». В этой статье мы расскажем, как заявить о себе широкой аудитории.

Методы продвижения группы ВК условно можно разделить на черные и белые. О первых речи идти не будет, поскольку ни одна серьезная SMM-компания не станет их предлагать. Остановимся подробнее на общепринятых методиках. Лично я решил недорого купить целевых подписчики вк тут advdrast.ru и это позволило повысить продажи.

Активные подписчики добавятся в вашу группу «ВКонтакте», если вы будете регулярно предлагать их вниманию актуальные новости, интересные статьи о своем продукте, обзоры и интервью. Иными словами, нужен качественный контент. И частоту его обновления на странице нужно подстраивать под интересы целевой аудитории.
Чтобы привлечь живых подписчиков в группу «ВКонтакте», следует уделить внимание развлекательным материалам. Юмор всегда работает, однако увлекаться таким контентом не стоит, иначе вы рискуете потерять лицо. Хаотичный постинг не будет давать четкого представления о вашем продукте. Зато публикация шутливых постов по основной теме паблика раз в одну-две недели позволит вам поддерживать интерес аудитории.
Проведение масштабных акций и конкурсов — один из самых эффективных способов увеличения количества живых подписчиков «ВКонтакте». Главное, перед любым мероприятием как следует подготовиться: провести анализ имеющейся базы участников группы, сделать выборку потенциально заинтересованной аудитории, задать соответствующие настройки таргетинга.
Живые подписчики в группе «ВКонтакте» — это свидетельство того, что вы правильно работаете и развиваетесь. Но как понять, что участники вашего сообщества — это не фейковые страницы, пришедшие с сомнительных бирж и других ресурсов? Все просто. Провоцируйте своих подписчиков на ведение диалогов, общайтесь с ними, отвечайте на вопросы и благодарите за комментарии.
Не пренебрегайте рекламой в более успешных сообществах. Закладывать нулевой бюджет в развитие группы «ВКонтакте» и надеяться на быстрое привлечение качественных подписчиков — это как минимум неразумно. Время — деньги, этот принцип работает и здесь. Вы можете годами кропотливо собирать свою аудиторию, а можете буквально за пару месяцев сравняться с лидерами рынка — выбор за вами.


27-01-2020, 12:20






Дивизионы

Поиск клуба