Будет полезно




Ибогаин является стимулятором и галлюциногеном, который происходит из кустарников в Западной Африке. С конца 1960-х годов, его использовали в качестве лечения зависимости от опиатов, героина и стимуляторов, таких как метамфетамин. В странах Швеции, Дании, Бельгии, Швейцарии и США это вещество находится под запретом. Однако есть клиники в ряде других стран, которые предлагают методы лечения с использованием ибогаина.При описании эффектов действия этого препарата на человека, они оказались весьма разнообразны.

 

Некоторые люди жаловались на тяжелую тошноту, головокружение, бессонницу и галлюцинации.По оценкам ученых, смертность от употребления ибогаина составляет 1 случай к 300. Например, в США Национальный институт здоровья представил отчетность по 19 смертным случаям после употребления ибогаина. Однако стоит помнить, что это запрещенное вещество. Большинство наркоманов употребляют его в несанкционированных точках, покупая у неизвестных лиц. Так что смертей, связанных с употреблением этого вещества, может быть гораздо больше.Эффекты ибогаина длятся до 36 часов.

 

После употребления вещества некоторые люди оказываются прикованными к постели в течение нескольких суток. Один из вебсайтов, продвигающих этот препарат, сравнил тяжесть его действия с последствиями хирургического вмешательства.Очарование ибогаина заключается в том, что некоторые наркоманы рассказывают, как это вещество не только помогло им избавиться от зависимости к наркотику, который они употребляли, но и избежать тяжелых симптомов  абстиненции. Тем не менее, владелец клиники в Мехико, где наркоманов лечили ибогаином, сообщает о том, что лишь одному из пяти пациентов удавалось воздержаться от наркотиков в течение шести месяцев. У нас можно ибогаин купить недорого.

 

Лечение ибогаином

 

Ибогаин запускает галлюцинации, которые могут заставить людей поверить в то, что они стали по-другому смотреть на окружающий мир, на себя и на вселенную, но на самом деле не стоит забывать, что это всего лишь влияние сильного, изменяющего сознание, вещества.Если у человека под воздействием ибогаина поменялась точка зрения, и он решил прекратить употреблять наркотики, проблемы могут возникнуть, когда он вернется в свою обычную среду, в домашние условия, без других изменений, кроме этой точки зрения. Когда возникают трудности, неудачи или другие проблемы, а человек так и не научился бороться со стрессом без употребления психотропных веществ, эти трудности могут спровоцировать возврат к прежней наркомании.

21-01-2020, 12:57

История других клубов
  • Преимущество лечение наркомании
  • Что такое солевая наркомания и как с ней бороться
  • Вылечить наркомана невероятно сложно
  • Как лечить наркомана и как его заставить пройти лечение от наркомании
  • Лечить наркомана нужно сообща






  • Поиск клуба