Будет полезно




1. Проверим предыдущее утверждение – если долго о ком-то думать, то человек даст о себе знать. Способ простой и дополнений не требует. Сработать он может не сразу. Например, сегодня вы думаете, завтра что-то происходит. Если ничего не получится, не расстраивайтесь. Но очень важно, как и в любых мистических и психофизических опытах, никогда себя не обманывать и не выдавать желаемое за действительное.

 

2. Угадывание. Фотография в конверте. Кладем перед собой три конверта, пытаемся угадать, в каком из них лежит фотография. Подобное задание проходят экстрасенсы на отборочном туре передачи «Битва Экстрасенсов». Что можно здесь сказать? Во-первых, надо знать, что умения, которыми владеют настоящие маги, достаточно различаются. Например, один человек может великолепно лечить, но ни за что не угадает, что находится в конверте. Почему так? Мы не зря приводили в пример категории спорта. Не бывает ничего сразу, в одном флаконе. Если у вас ничего не получится, это еще не говорит о том, что у вас нет способностей.

 

3. Тестирование на домашних животных. Если у вас есть кошка, то можете с помощью нее проверить, как у вас работают энергетические каналы. Известно, что животные более чувствительны к тонким энергиям, чем человек. Кошки любят подпитываться отрицательной энергией, а также – смешанными потоками. Для проверки кота, кошку сажают на плечи. Если коту это особенно нравится, это значит, что он сидит не просто так – его заинтересовали энергетические потоки. Более подробно об этом расскажет магии портал

 

4. Предугадывание событий. На самом деле, способностью делать интуитивный прогноз на будущее не так уж и редок. На это способен практически любой вменяемый человек. Другое дело – точные прогнозы. Но, как мы знаем, и известные предсказатели части ошибались. Так, согласно известному американскому предсказателю Эдгару Кейси, в 1999 м году должен был произойти глобальный катаклизм. Тем не менее, ничего такого не случилось. Ванга предсказывала начало Третьей мировой войны на ноябрь 2010 года. Отсюда следует, что ошибаться могут все, потому – не отчаивайтесь, если у вас ничего не получится.

 

Возьмите листок бумаги, сосредоточьтесь и представьте, что вас ждет на неделю вперед. Теперь опишите это, чтобы не забыть. Просматривайте, что совпало. Вполне возможно, процент совпадений будет как-то направлен. Например, вы будете хорошо предугадывать новые знакомства или конфликтные ситуации, а процент попадания при угадывании, например, дел на работе, будет минимальным. Или наоборот.

 

5. Записывайте сны.

Если же сны вам вообще не снятся, это значит, что вы их не запоминаете. Возможно, режим дня у вас таков, что фаза быстрого сновидения не совпадает с моментом пробуждения, потому, снов как бы нет. Однако, порой помогает простая настройка. Говорите себе – что сны появятся – и они появятся.

Как их трактовать?

Сонник – не такой уж большой помощник, так как многие образы во специфичны и зависят как от внутренней энергетики, так и от психологического настроя. Многие сновидения нужно расшифровывать самостоятельно.

Сталкинг – альтернативная наука, в которой рассматриваются вопросы путешествия по сновидениям, которые по своей яркости и образности близки к реальным. Сталкинг можно также назвать и неким магическим действом, так как для его обладанием необходимо быть знакомым с медитацией.


21-01-2021, 15:07






Дивизионы

Поиск клуба