Будет полезно




Родился будущий исполнитель в 1998 году 17 февраля в Уфе. Семья мальчика была неполной, он рос без отца. Будучи ребенком, Алишер увлекался русским рэпом, в частности он слушал Гуфа и АК-47. В 12-летнем возрасте, вдохновленный своими любимцами, мальчик начинает писать свои песни в стиле хип-хоп. Со стороны своей матери Алишер получал огромную поддержку. Однажды женщина привезла сыну дорогостоящий профессиональный микрофон, с которым он не расстается до сих пор.

 

В достаточно раннем возрасте юный музыкант поделился своим творчеством с близким товарищем, который по достоинству оценил произведения друга. Парень был очень рад такой оценке и решил делиться своими треками во всемирной сети. Вместо своего личного имени молодой человек использовал псевдоним DeeneS MC. В основном песни были написаны на лирические темы: любовь, смысл жизни и даже война. Отмечается, что треки начинающего исполнителя были написаны очень хорошо.

 

Первым клипом, который был снят на песню «Мы выше облаков» стала совместная работы Моргенштерна с его приятелем, чей псевдоним звучит как Белый Ап. В 2010 году ребята сняли тематическое видео в окрестностях своего родного района в столице Башкортостана.

 

В возрасте 16 лет Алишер впервые пошел работать. Парень работал курьером, мойщиком автомобилей, но вскоре он понял, что творческая работа ему ближе. На нашем сайте можно MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ скачать

 

Youtube и музыкальная карьера

В юношестве Моргенштерн состоял в рок-группе, где был гитаристом. В арсенале группы были песни на иностранных языках, но они не получили достаточной популярности. Из-за отсутствия дальнейших перспектив, Моргенштерн выходит из группы и создает свою. Молодой человек решает писать юмористические песни для социальных сетей. Его группа писала песни в стиле панк и рок, а так же в форме акустической игры на гитаре. Название для своего коллектива Алишер выбрал такое, которое в переводе на русский язык звучит как «Моя мама девственница». (сокращенно MMD).

 

Работы Mamavirgin были разными, начиная от трогательного «Молодость», заканчивая тяжелым треком «Поговорим».

 

Чтобы группа активно продвигалась и развивалась, необходимы были инвестиции в рекламную кампанию и перформансы. Таким образом, обеспечение коллектива требовало больших расходов, а о больших доходах речи пока не шло.


28-01-2021, 10:57






Поиск клуба