Будет полезно




Наливной пол изготавливается из специальной самовыравнивающейся смеси. Такой вид напольного покрытия сильно отличается от других, так как он огнеупорный, выдерживает большие механические нагрузки, а также является экологически чистым.

 

Наливные полы появились на рынках продаж относительно недавно, но уже успели прочно закрепиться в гражданском строительстве. Они в свою очередь подразделяются на несколько типов покрытия, но различие заключается лишь в добавляемой смеси. При этом важно отметить то, что любой вид такого пола является абсолютно безопасным для здоровья. Поэтому перед тем как решиться на использование какой-либо вариации наливного пола, стоит тщательно взвесить все его плюсы и минусы.

 

Эпоксидное покрытие.

 

Такой вид пола изготавливается из особого отвердителя и смол эпоксидного происхождения. В основном его используют в местах, где есть вероятность падения больших грузов с высоты или же, в помещениях с резкими изменениями температур. Наливные полы заказать недорого можно у нас.

 

Метилакрилатная поверхность.

 

Метилакрилатное покрытие используется, как в помещениях, так и на открытом пространстве. Оно хорошо выдерживает перепады температур и высокоустойчиво к истиранию и очистке.

 

Цементно-акриловое покрытие.

 

Цементно-акриловый пол применяется в большинстве случаев для промышленных помещений и на парковках. Изготавливается из цементной основы и специальных минеральных добавок.

 

Полиуретановый пол.

 

Такое покрытие больше подойдет для гражданского пользования. Материал обладает приятным зеркальным отблеском, а вариация цветов позволяет подобрать поверхность под любой вид отделки помещения. Полиуретановое напольное покрытие также обладает высокой прочностью и является довольно легким материалом.


5-03-2021, 10:42






Дивизионы

Поиск клуба