Будет полезно




Даже на самой маленькой фирме, с небольшим оборотом, обязательна должность бухгалтера. Ведь какой бы деятельностью не занимался директор и персонал, необходимо вести хотя бы минимальный учет и осуществлять другие операции, находящиеся в компетенции сотрудников данной сферы. А уж про крупные объекты и вовсе не нужно говорить, там работают целые отделы счетоводов.

В конце 90- и начале нулевых, весьма популярна была работа такого себе бухгалтера-фрилансера, когда человек работал где-то в конторе, а в свободное время вел учет в частных фирмах, порой собирая до десятка их. Благо, упрощенная система позволяла справляться с объемами. Но минимум ответственности и большая загруженность часто создавали проблемы, поэтому хотели руководители получать Бухгалтерские услуги от профессионалов.

Сегодня очень популярен аутсорсинг, который на первый взгляд напоминает вышеописанный процесс. Бухгалтера нанимают со стороны и он выполняет определенный объем работы. только вот сейчас, надежные и проверенные компании, с грамотными сотрудниками делают это.


7-04-2020, 12:57






Поиск клуба